![]() |
Ответ: "Черный PR в избирательных кампаниях"
Цитата:
С 25-м кадром уверяю вас, чушь полная. Допустимо только если это нужно для статистики заблуждений. |
Один кандидат меня долго избивал,затем угрожал потерей работы и пенсии.Я стоял на своём,тогда он начал показывать мне результаты соц. опроса,пытался убедить меня.Затем все ушли.Я остался один на один с телевизором. Смотрел мультики,иногда на экране моргала рожа кандидата. Затем он вернулся,заплатил денег мне и моему начальнику. Ну потом понеслось!Принесли фруктовые наборы,водку,накрыли поляну так сказать. Уснул ,извиняюсь, обрыганый. Кандидат меня зафотал и затем шантажировал. Пожалуйста,я очень хочу чтобы люди знали об этом вопиющем случае,отметьте это в своем соц. опросе
|
А может давайте я вам не только реферат покажу, но и скину презентацию, ну и конечно же слова для нее. Не наглеете ли ВЫ ?? Или думаете, что нашли дурочку, которая вам скинет готовый реферат, над которым работала очень долго??
|
Совсем забыл!на голосование все равно не пришел,делать мне не**р что ли?
|
Да, конечно, мы дополним реферат и на его основе защитим кандидатскую диссертацию. Ты раскусила нас.:)
А вообще, так как реферат занял второе место в округе - его видело достаточное количество людей, почему бы и нам не посмотреть? |
Цитата:
Вы ранее писали: Цитата:
|
Ну собственно там всё по дате рождения указанной в профиле всё понятно. Вопрос только как её занесло на булку?
|
Моя дата рождения ни о чем не говорит, если вы в таком возрасте, в котором я сейчас нахожусь не достигли таких результатов-это ваша проблема, и ваша зависть. И вообще я устроила этот опрос ради того, чтобы принимали участие в нем, а не обсуждали мой реферат.Так что, давайте закроем эту тему, а я буду дожидаться других результатов опроса.
|
Цитата:
|
Спасибо, Arton. Я с вами согласна.
|
|
http://www.narcom.ru/parents/parents/19.html хорошая статья
|
Такой то флуд.. Даже на личности перешли.
Уж не спвп ли это? |
Пожалуйста, вы можете все прекратить спорить и рассуждать о трудностях подросткового воспитания на это странице. Все, что требовалось от вас-голос в опросе. Но , так как вы уже проголосовали, не надо устраивать споры.
|
Цитата:
На этом форуме сидят либо состоявшиеся программисты (или идущие к этому) и юнцы пришедшие делать видео-игры. Не лучший выбор форума для соц. опроса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot