![]() |
Ответ: Значится о наболевшем...
Это скукотень будет.
Тут нужно по другому развернуть: Например игра это воображение автора сценария, которому режиссер дал задание его написать. Есть условия, концепция игровой вселенной, игрок своими действиями создает сюжетную линию для этого сценария. Можно добавить геймплейные фишки с переигрыванием, прокруткой игрового времени, всякими причинно-следственными пазлами, которые должен решить игрок, чтоб сценарий годным вышел и т.п. Только наврятли это может сделать один чел за отведенное джемом время. Лучше выбрать что то попроще и абстрактней, например тема пиксел-арт - любая игра (например платформер) со стильным графоном из доисторических консолей. Или какой-нибудь редкий жанр - например визуальная новелла (кто кавайней всех рисует?) Потому как такие вводные более менее очерчивают круг возможных игр, а тема кино в целом может иметь какой угодно жанр игры от квеста до симулятора, как всегда все начнут мутить рпг и ничего толком не получится. ...имхо... Так то. :-) |
Цитата:
P. S. Есть ли возможность вынести ссылку на тему, на главную? Боюсь многие не заметят. |
Может игры по фильмам? Берёшь любой фильм и делаешь какую-нибудь игру по его мотивам. Типа фанфика, но в формате игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае проблема может быть только в осведомлённости голосующих. Т.е. смотрели ли они данный фильм или нет. |
Цитата:
|
да не, мну кажется по фильмам вполне себе идея
|
|
Так что насчёт того что бы сделать ссылку на главной (это возможно)?
Нам ведь нужны не только участники, но и те кто будут оценивать. Т. к. пока нету более существенных идей я поддерживаю идею Артема (и radiobutton) про кино. Думаю стоит ужать рамки. Симуляторы и рпг отметаются сразу. Ну долго это, тупо долго, не говоря уже о том что не каждый сможет. Остаётся квест. Честно говоря я даже не знаю какие тут ставить ограничения :dontknow: Попробуем. Во-первых, игра должна быть на тему кино, что это значит по моему представлению. Например, обыгрывание киносъёмочного процесса, то есть история о съёмке и т. п. Или может быть как человек с помощью кино пришёл к чему-то, чего-то добился и т. п. Квест - сделать сможет каждый. Можно и экшен запилить, и стелс :-) Визуальная новелла - автоматически означает хороший скил писателя и художника, хотя с последним ещё можно как-то извернутся. Насчёт технических средств реализации, ограничивать не вижу смысла. Как-то так. |
А сколько планируется времени на разработку?
|
Цитата:
Если "jam session", то недели две. Может быть с такой обширной кино-темой сделать конкурс на месяц (30 дней)? |
Так что, как эту кашу заварить? кто будет организатором и тд?
|
Цитата:
Здесь не все "старички" пользуются кнопкой "новые сообщения", а новички и подавно заходят только в интересующие их разделы. Randomize сделал объявление. Ждём результата. |
Зашёл в раздел "Форумные конкурсы" прочитал сообщение от Arton'а, нажал кнопку "Новые Сообщения" (Впервые кстати:-) ) увидал объявление от Randomize:crazy:
Ну, Я участвую>>:( пошёл точить клавиатуру, надеюсь битва! будет, незабываемая.:user: |
Может быть раннер? На тему кино, например.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot