![]() |
Re: Русский шрифт в Блитце
Грузи шрифт, который поддерживает кириллицу.
|
мне надо:
font=LoadFont("arial.ttf",20) например. а вот грузит крякозяблы..... хотя когда пинал гуглу - пиплы писали что все ок( |
Цитата:
dector [blitz]font=LoadFont("Arial")[/blitz] |
это наверное в редакторе с другой кодировкой открывалось. вот.
|
Если человек не в состоянии найти на форуме раз десять обсуждавшуюся тему, ему вряд ли стать программистом
Поэтому не пишите ничего Пусть напрягет моСК |
гы) извини- но не тебе судит кто программер кто нет.
я искал по форуме, пинал гуглу... по font=loadfont("Arial Cyr", 20) все ок - грузится, - это я знаю и юзаю... ммм. приходится.. а вот font=loadfont("font.ttf", 20) - не пахит. хотя я читал что так тоже грузили. |
хРЕНОВО ТЫ ЧИТАЛ
1 название файла фонта должно соответствовать внутреннему названию фонта 2 если фонт с таким названием установлен в системе, то будет грузится системный фонт 3 фонт должен соответствовать стандартам Если с этими правилами все в порядке, фонт ОБЯЗАТЕЛЬНО загрузится |
Ответ: Русский шрифт в Блитце
Народ. Я заменил шрифт, у меня нормально отображался русский язык. Но потом вруг перестал. И пофиг теперь компилятору, какой шрифт я ему там указал. Кто-нибудь сталкивался с подобным парадоксом? о_О
|
Цитата:
к примеру на loadtexture если текстуры не существует выдаст memory acces violation а должен texture doesn't not exist |
это значит приложение собирается в релиз режиме. должна быть галка. без галки худо.
|
Цитата:
Program -> Debug Enabled галка должна стоять |
Что-то мне это не помогло...как было все так и осталось !!! Ктонить может скинуть свою папку cfg ???
|
Помогите...у меня не получается, после сохранения и открытия файла заново комментарии и все русские буквы (пример-было написано НАЧАТЬ ИГРУ, ВЫЙТИ) стали иероглифами...Заранее всем спасибо !!!
|
у видел в этом разделе высказывания про Protean .Подскажите как в нем запустить сразу несколько приложений.Например сервер и клиент.У меня запускается только одно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot