![]() |
Ответ: Почему игры стали проще
Мне кажется, что люди сейчас больше хотят смотреть мыльное кинцо, чем в игру играть; не думать вообще, а только лицезреть, как протагонист все делает за тебя.
О времена, о нравы. Лично я навсегда останусь верен серии Earth 2150. С нее я когда-то начал свой геймерский опыт, и даже сейчас продолжаю в нее играть. |
Вложений: 1
Touhou 14 double dealing character
Release date(s) May 26, 2013 Гамеплей http://www.youtube.com/watch?feature...ucY2mlI#t=1200 Хотя, таки проще предыдущих. |
Цитата:
В общем, конечно, игра не плохая совсем, но более generic, что ли, меньше в ней души. Если первой я дам 9,5, то этой где-то 8 - 8,5. P.S. Насчет кольца - я его одевал, только когда душ набиралось больше 3000-4000, потом, когда два кольца появилось, соответственно 6000-7000. Под конец, в принципе, на души уже плевать было, носил просто чтоб человечность не терять. Еще им можно пользоваться так - не носить все время, а одевать только когда помрешь, для подстраховки, когда к бладстейну своему идешь. Если так умрешь - бладстейн останется на месте. |
Цитата:
NPC в первой части без сомнения в разы лучше, и их сюжетные линии. Во второй части по мере прохождения были очень интересные моменты, (особенно запомнился момент с чем-то, похожим на сайлент-хилл, увидишь в замке дранглика). Сам мир игры фрагментирован, и об этом сразу не говорится, но когда я понял это, играть стало интереснее. Еще прикольно NPC в Маджуле со временем меняются, особенно тот скромный заикающийся торговец. А еще интересная сюжетная линия с кузнецом и ее дочкой, эта история уже больше похожа на Дарк Соулс и вызывает похожие чувства. Большой плюс второй части в улучшенном мультиплеере. Теперь знаки призыва везде, знаки дуэлей везде, сообщения везде. Кидаешь свой белый знак - и тебя вызывают в ту же минуту! Начинал играть с самого релиза и было просто прикольно бегать с такими же новичками и помогать им и кланяться потом друг другу и устраивать боевые кличи. С интернетом намного более полные впечатления от игры получаются. Ах да, теперь это Dark Souls 2 тред. |
Ну, мультиплеер мне изначально не интересен. Я хочу быть один во враждебном опасном мире, а не играть в ММО.
Про оружие вообще - чувствуется перекос в сторону больших пух, заточил палаш на максимум, но под конец его стало сильно не хватать, в итоге закончил с каким-то грейтсордом. Хотя я еще с луком драгонрайдера часто бегал, в первой части рэйнджед оружием как-то мало пользовался, только для выманивания. |
Цитата:
Сейчас нашел необычный ковенант Пилигримов Тьмы, и там в процессе выполнения заданий много, очень много отсылок к первой части. Остается только догадываться, что там будет в конце. Говорят, магия в игре еще более ОП, может респекну в НГ+ своего персонажа и превращу в мага или просто подкоплю душ и аттюнмент и интеллект повышу. |
Nuprahtor, trq, посоветуйте нубу.
Вчера начал играть сразу во вторую, недолго думая (вообще то нет, примерно час выбирал персонажа) (осознавая что создаю себе проблемы) выбрал клерика, где искать заклиная? Что лучше качать для него, силу с тяжёлым оружием, или ловкость с легким? Про свой стиль: я бы предпочёл конечно быстро бить и уворачиваться от противника и магия само собой. Клерику дают вначале хорошую "дубинку", которой мелочи на 1-2 удара хватает (других завалить пока не получилось), а всякими кинжалами и мечами я просто не справляюсь. Тусуюсь в Маджуле и прилегающих кусочках-переходах. |
Качай и силу и ловкость поровну, если хочешь милишником быть, оба стата нужно качать для получения хорошего буста на урон, ну и плюс качай определенный стат больше, если он именно для выбранного тобою оружия подходит. И не забывай про веру, если планируешь пользоваться чудесами, плюс она дает бонус к урону электрическим и святым оружием.
ADP еще качай, если хочешь нормально роллиться, при низком уровне все равно будут попадать при тебе даже во время аккуратных роллов. Испортить билд сложно, качай пока, что вздумается, потом по ходу игры специальным предметом сможешь ресетнуть статы и переназначить их. По-настоящему себе проблему создаешь только если деприведом начинаешь, у которого ничего нет. |
Цитата:
Про предмет знаю, но когда я до него ещё доберусь, не успею ли создать себе проблем неправильно прокачкой. |
Этот предмет совсем рядом находится, да и не создашь там проблем, только разве если станешь полностью полым и у тебя не будет человеческих фигурок, но даже тогда, думаю, можно будет пройти до того места. Да и вообще,судя по спидраннерам, эта игра как и первая часть спокойно проходится на низких уровнях совсем без левелапа.
Ну и геймпад нужен, чтобы с управлением не бороться. |
Цитата:
Геймпад даже не упоминай, да на клавиатуре управление шизанутое, но с геймпадом я вообще справится не смог. Какие преимущества у человеческого обличья кроме онлайн функций и минусы у замбака? Цитата:
|
Цитата:
Мои любимые дополнения "Дети Селены" и "Воды Стикса". Ну 2160 тож ничотак, но не так уже цепляла. А вообще есть альтернатива, почти тож самое THANDOR называется. В те же года бородатые рубился. Ну пипец просто как похоже на серию Earth. З.ы. В ртс WarTech кстати в 2007 году после удачного внедрения Анклава должен был появиться аналог Детей Селены под названием "Вторая Колония". К сожалению проект не дожил до финала :( |
Цитата:
Когда ты в человеческой форме, то можешь даже без онлайна призывать NPC-фантомов, многие из которых очень помогают. Есть еще кольцо, которое увеличивает максимальное количество здоровья у полого, находится в локации где огненная башня хейда. |
Цитата:
Выбрал лукаря, предвкушая обильные хедшоты. Но потом увидел какое там управление... Стал целиком клавой управлять (без мыши), конечно ни о каких хедшотах речи уже нет, но в общем через два дня уже привык и вполне успешно играется. Кстати для такого управления как в игре, раскладка по умолчанию - наиболее оптимальное решение, хоть и не привычно. Геймпадом раньше играл только на Dendi 8 bit, но решил всё таки и для пк попробовать и вот заказал - скоро будет. В принципе новые тактильные ощущения - тоже можно назвать одной из фич ds1 (для тех кто раньше только мышой играл). |
Цитата:
Еще стоит посмотреть в интернете пути апгрейдов оружия, т.к. при заточке stat scaling меняется. Позднее можно будет делать Infusion (не помню, как по-русски), при этом все параметры оружия полностью могут меняться и можно из чисто STR оружия сделать оружие, которое получает бонусы от веры, например. А вот качать все подряд не рекомендую, может оказаться, что тратишь души впустую, когда мог бы что-то полезное прокачать. Цитата:
, которая определяет шанс проскочить невредимым через атаку во время ролла (а также скорость анимации питья из фляги). Загруженность также влияет на время неуязвимости во время ролла. Только на роллы полагаться тоже не стоит, хороший щит со 100% снижением физ. урона и немного баланса помогут там, где особо не распрыгаешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot