![]() |
Ответ: theBoxes! (iOS with iAP)
Казуальная игра должна на 80% начала всех уровней проходиться даже лохами.
Иначе это уже не казуальная игра. Игрок качает игру чтобы проходить уровни, а не еб**ься с геймплеем. |
Дык, я никогда и не говорил, что это казуалка. Во всех анонсах, и в описании игры сказано, что это хардкорная игрушка, и отлично убивает нервы.
|
хех за основу взята моя бох+бох?)
ну отлично что допилил игруху. я думал ты подзабил с этим)) |
Дошёл до 8-го левела и пока забил.
Нужна филигранная точность, чтобы упасть с башенки мимо ловушек. Олсо, я так понял, ingame-покупки — это сохранения? Не думаю, что они особо полезны, так как тотемов на уровне всего 2-3. |
Цитата:
Цитата:
|
До больших уровней я ещё не дошёл.
Если честно, я бы уже давно удолил игру, если бы Конечно, здорово делать игру для задротов, но вряд ли это способствует расширению аудитории (а кроме того задроты вряд ли предпочитают в качестве платформы айфоны). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть популярности это в простоте и жестком гемплее, но стала популярна лишь за счет блогеров и пиара, а не за ее геймплэй. Народ кушает то что им суют. Также очень "хитрое" расположение кнопки "Share" так что на нее много кто по ошибке кликает. Плюс желание выбесить друга. Вот эти выше факторы - причина успеха проекта, а не его хардкорность. В основном игру "популяризируют" те кто вообще далек от игр - самые казуалы, ходят и "шепчют" о том что популярно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot