![]() |
Ответ: Пилите ли свои проекты?
Цитата:
|
да,
одну из игр мечты... и ооооооочень медленно, хотя последние два месяца что-то проклевывается ) у нас список длинный (с) |
Не бросаю, дописываю шутер на blitz3d.
|
Допиливаю сурвайвл-стратегию на пару с Raion'ом
|
Да. Игру мечты.
|
Да. Хочу собрать материал до кучи и записать акустический альбом(это ведь тоже проект в своем роде). А концепты игр которые вертятся на пальцах, там все сложно...как правило разбираем толпой на работе (собираются сотрудники в одну комнату, выходишь к доске и давай питчить), помогает трезвее оценить их перспективность...дело конечно же полностью добровольное, но крайне полезное.
Вот бывает крутится у тебя классная идейка, и вроде все срастается, и ты видишь уже всю динамику геймплея в голове...а как только ее начинает разбирать опытный народ начинаешь видеть подводные камни. Руководители кстати очень лояльны к таким вбросам, и иногда могут даже выделить время на то, чтобы ты запили свою идейку (прототип), в некоторых случаях даже могут приставить человека на помощь. Такие маневры помогают бустить скилл геймдизайна, что в итоге сказывается на активном проекте. |
хочу замутить в своём городе нормальный центр по созданию сайтов. Пока что у нас есть вот такой местный "конкурент": http://канай.рф
Даже не знаю, можно ли это конкуренцией называть... В общем в планах купить сервачок, интернеты, открыть ИП и двигацо Может кто нибудь подскажет про подводные камни? |
Цитата:
|
пилю, проект мечты и каждый день новый (то под ПК - то под мобилки, то 2д - то 3д...). В общем бросаю как только дело доходит до 3д моделирования или рисования 2д графики.
|
Цитата:
Ещё у меня были какие-то косяки с тем, чтобы перевестись сразу на упрощённую форму налогообложения, лучше спроси у дяди/тёти, к которому будешь ходить регистрироваться, как лучше это всё сделать, чтобы сразу на упрощёнке стартовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдельно заниматься кодом или ассетам доставляет, но когда приходится часто переключаться между ними сразу быстро устаю и все надоедает. Может быть это связано с работой полушарий мозга, не знаю.
|
Цитата:
![]() |
Идеи есть, времени на всё не хватает( И до конца ни одного серьёзного проекта не довёл...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot