forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сбор-3 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1919)

Witchy Woman 16.11.2006 01:50

Re: Сбор-3

Цитата:

сорри конечно за флуд, но сразу зарождается вопрос "а есть ли смысл делать этот мир лучше?..."
ну куда это вы катитесь? всегда надо стремиться к лучшему.

impersonalis 16.11.2006 02:04

Про Шопенгауэра в данном контексте - стёб.
Witchy Woman
может ты нам площадь предоставишь? ;)

Witchy Woman 16.11.2006 02:06

вряд ли

SubZer0 16.11.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от Witchy Woman
ну куда это вы катитесь? всегда надо стремиться к лучшему.

сорри, за оффтоп:

мое мнение просто не известно общественности... ;)

для начала: "к лучшему" это в какую сторону? осмелюсь заметить что врядли ктонить осмелится дать объективное и разумеется рациональное определение понятию "лучше" (можно дать абстрактное определение, фактического дать невозможно), ибо это чисто субъективное понятие... и исходя из того, что нет конкретного понятия что является "лучше" и абстрактно, наш материальный мир, изменять нельзя, в какую сторону тогда изменять мир?

ну мы конечно можем начать его изменять в ту сторону в которую указывает большинство, но тут вспомним печальный факт, что среднестатистическое IQ чуть больше 80... это значит что мы будем изменять мир в ту сторону в которую нам указывают те, которые даже не в состоянии понять его...

Чтобы убедиться в печальном факте низкого IQ, спросим любого прохожего на улице, на выбор, "что есть жизнь", и ничего сложнее чем "жизнь это гавно", мы в 60% случаев не услышим... и ооочень в редком случае мы услышим чтонибудь объективное на подобие "жизнь - это способность материи к регенерации"... я уже не вспоминаю мой прикол про честь... ибо ужо бойан...

ну и теперь к проблемам общества (соберу все в кучу): люди, которые в состоянии изменить этот мир (а чтоб дожить до такого состояния челу нужно как минимум понять как он устроен), обязан (по принципам демократии) рулить в ту сторону в которую указывают люди вообще не шарящие в этом деле...

если кто-нить был попрошен установить на телевизор программу для просмотра картинок, по просьбе чела (мягко скажем) абстрактного от компов, то тот меня поймет...

;)

impersonalis 16.11.2006 02:12

Цитата:

для начала: "к лучшему" это в какую сторону? осмелюсь заметить что врядли ктонить осмелится дать объективное и разумеется рациональное определение понятию "лучше" (можно дать абстрактное определение, фактического дать невозможно), ибо это чисто субъективное понятие... и исходя из того, что нет конкретного понятия что является "лучше" и абстрактно, наш материальный мир, изменять нельзя, в какую сторону тогда изменять мир?
а я всегда гворил! мы просто сами не понимаем что хотим, потому как мыслим слмшком "глобально", не вдумываясь в темины, которыми оперируем.
Цитата:

и ничего сложнее чем "жизнь это гавно", мы в 60% случаев не услышим...
ЖЖОШЬ, терверщег..
Цитата:

"жизнь - это способность материи к регенерации"... я уже не вспоминаю мой прикол про честь... ибо ужо бойан...
ещё есть "сущестование белковых тел"...
Цитата:

ну и теперь к проблемам общества (соберу все в кучу): люди, которые в состоянии изменить этот мир (а чтоб дожить до такого состояния челу нужно как минимум понять как он устроен), обязан (по принципам демократии) рулить в ту сторону в которую указывают люди вообще не шарящие в этом деле...
не даром существует древнее изречение о необходимости познать себя.

на этом оффтоп предлагаю закрыть

moka 16.11.2006 02:43

Хех, все взрослые и в основном из россии, растояние не далёкое, но И Раитер Украинец, я Латвиец, может и ещё есть не Россияне?

МоКа, мечтательно смотрит в потолок, в голове пролетает сотни, тысячи, миллионы картинок, кода, текста - "Булеан Сбор, в Программе для виртуального сбора" Сделанной усилиями всего форума!
Хех прикол понят...

Смысл жизни - Это выдумка каждого лично для себя, ни что более чем стимул для продолжения животного существования, своего тела, подобие религии, и науки. Человек - это животное вышедшее из пищевой цепи, нарушевшее правило, и губящее мир, что-бы не делал человек, он паразитирует, и искать дом в этом мире, в котором он по определению Паразит, бессмысленно.
Бог, Душа, и всё это, как называет человек "необъяснимое". Человек ссылается на Бога, что-бы увернутся от вопросов, которые откроют истину, того что они объясняют деяниями божественного - итог: Бога нету. Душа, это то-же самое но с одним отличием, человек ссылается на душу, непонимая себя и других, говорит: "Он очень духовная личность", испытывая симпатию, на самом деле он просто умён (его мозг развит), он красив (тело в хорошем состоянии), и разумен ("спасибо" практике на ошибках - развитие мозга). Так же чуства эт просто вещества, поподающие "туда" или "туда" редко вызывая реакцию, на нервные окончания. Ой от темы отклонился, в общем Мы все паразиты, и ответа на этот вопрос, которым задаётся 13 летний парень, нету.
Это Мои мысли...

Raiter 16.11.2006 03:14

А еще есть Джимон и Дипломат - они тоже украинцы :)

зыж во загнул. но в основном я думаю так же. конечно же мы выше по интелекту чем дргуие существа нашей планеты. но всегда ли высшый интелект = лучший ?....

moka 16.11.2006 05:41

Возратись на несколько топов назад, и как раз там про "лучше"! :lol: Блина лабиринт какойта, ланенько заканчиваем флуд...

Magus 16.11.2006 07:57

Цитата:

Ну и где можно встретиться зимой?
... Подумав: Magus, у тебя квартира не освободится на воскресенье? Нас немного будет...
Неужели ты настолько боишься холода, что погулять несколько часов для тебя - проблема?
Кроме того, я не предлагал встретиться зимой. Я всего лишь выразил свою точку зрения по поводу сбора в интернете.

Raiter 16.11.2006 12:36

Модеры, если кому не трудно, то добавьте голосование на тему: "Есть ли смысл виртуального сбора"...

jimon 16.11.2006 17:20

imho
смысл жизни есть поиск смысла жизни
или при отсутствии такового - смысл жизни ето жизнь

и imho №2
человек в интернете и человек в жизни
ето очень разные вещи :)
можно быть крутым мачо и одновремено прогером который с чашечкой кофе отжигает на удафе

imho №3
встречу проводить не стоит :)
хотя локализированую по часам +-2 от GMT+2 все ж таки можно
хотя нам не сьехатся в одно место :(

impersonalis 16.11.2006 19:00

дальнейший оффтоп будет удаляться!

moka 17.11.2006 17:27

Эм, а хоть страна и город можно узнать, ну предположительно, Хех...

impersonalis 17.11.2006 17:49

За всё время - встречались только в Москве. (за исключением киевской конференции разрабов)

Diplomat 17.11.2006 18:43

Предлагаю Белую Церковь. Древний и богатый как культурными памятниками, так и историческими событиями город.
Кроме того, размещен чуть восточнее центра Европы и как следствие равноудален от всек учасников коммьюнити.
К примеру, от Москвы- менее суток на поезде. От Киева- более полсуток пешком.

P.S. :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot