![]() |
Ответ: Про программистов
Суть моего поста в том что молодого парня подставили (что просто лажа) рядом с Oculus и подкрепили "успех" Oculus тем что их купил Facebook, когда покупка является лишь попыткой сохранить бизнес, а не последствие успеха.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ваще, че тут пояснять, GOOGLE |
|
Цитата:
|
Ответ: IT-достижения
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
Дело конечно в журналисте, который писал. Вообще в такой системе самое сложное (насколько я могу судить с дивана), голосовое распознавание. |
Ответ: Связь между интеллектом и родным языком
|
Хочет увидеть Билла? Только Билл с майкрософтом уже мало чего имеет общего, опоздал паренек ;)
Ох уж эти "новаторы", что-ли съездить в Россию, и стать "Старк Младший" в прессе? С Arduino под рукой и обыкновенными мозгами? |
Очередной Bolgenos пфф
|
Вся суть - "Каша из топора". Акцентировали внимание на малозначимой не инновационной обвязке, а сердце (в виде киннекта) упомянули между прочим, как мелочь.
Не думаю, что парень ДО общения с журналистами и прочими деятелями считал себя гением, теперь ему предстоит пройти испытание медными трубами. А вообще - "жители Катера зажрались" (нарно тезис там журналист помог вывести) - 20к за оборудование комнаты(!) какой-то ерундой может позволить себе "человек среднего достатка". В МСК многие за месяц получают меньше или этот потолок - а ещё надо поесть/оплатить счета/etc |
Цитата:
Ну и да, планшетный компьютер себе может позволить человек со средним достатком,личный автомобиль себе может позволить человек со средним достатком (лучше б не мог), ну, т.е. ненужные вещи весьма пользуются популярностью в народе. Тут хотя бы человек что-то сам сделал, а не купил полностью готовую игрушку, что уже достойно уважения. (как и создать Болдженос — это всё же больше достойно уважения чем скачать и поставить ЗверьСД, правда, рассказывать на каждом углу всё же не стоило) По поводу Кинект — сегодня ни одно изобретение или научное открытие не делаются на пустом месте, а всегда на основе уже существующих технологий и оборудования. Время Эдисонов и Черепановых прошло. Ничего постыдного в этом нет. «Зачем тебе обдумывать обдуманное? Бери готовое и иди дальше. В этом сила человечества.» Л. Н. Толстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если нуб туторы сделал и уже немного больше, у него мозги есть, и способствовать прессе - это тоже не дело.. Мозги то у всех есть (разного качества). |
Тот, кто сумел преподнести прессе схему с мигающей лампочкой, как что-то эдакое выдающееся - далеко пойдёт. Учитесь, господа.
Обычная картина: девелопер завидует и злица на людей, которые сумели раскрутить свои простые идеи и заработать на этом. Мол "я тоже так могу, почему меня не заметили, почему про меня не говорят и я ничего не заработал?" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot