![]() |
Re: Источник вдохновления
Да у нас прям сообщество грызунов - программеров =)
Я тож кода кодю грызу все что под руку попадется и под любую рок-музыку =) |
у нас был парень ...
"сначала он разбирает все свои ручки потом собриает их у него появляются лишние запчасти и он начинает их грызть !" (c) училка по англ :) |
Меня вдохновляет цель :) .
|
Цитата:
Вот скажу что отбивает вдохновение, у меня это фильмы! В последнее время я смотрю фильмы с отвращением, т.к. в них в основном чушь, и сказки. Да они для этого и делаются, но меня это задевает, и становится обидно, что в реальной жизни многое нереализуемо, и этот факт как-то всё отбивает. Сперва я непонимал почему от фильмов так, только недавно поразмыслив, понял... |
фильмы для того и созданы.... они отвлекают нас от ежедневных проблем... помогают на некоторое время забыть обиденную жизнь...
|
Цитата:
|
Когда чего-нить серьёзное делаю - вырубаю всё(ну разве что кроме Сектора Газза), еду - фтопку ;)
|
|
перед программингом надо чтоб в комнате(первые 15 минут) было тихо(если сложная прога),потом наливаешь чай в кружку,включаешь Club,и на все по*уй!
Просто часто бывает,что бабушка громко включает телик... короче я ухожу в себя,а если прога не сложная,то ничего этого не надо,кроме чая и музыки ) я не псих ) а вдохновляет конечно цель! |
DarkKnight
помойму тебя спам вдохновляет :lol: |
возможно )
|
тогда тебя, джимон, вдохновляет флуд и флейм :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot