![]() |
Re: ЧТО ЭТО???
гы...шарф билайна.....у меня куртка красная
Меня не потерять в серой толпе, да и ваще какая разница :) ...шарф билайна крутняг, и чё все на него набросились :)..... |
РАссказал подруге-готу об этом станном сусчестве... она попросила выведать его телефон или аську...
к сожалению, не мо ей открыто ответить "я ещё не совсем ё№"улся, чтобы с такими даже рядом находиться" :wallbash: пришлось потактичнее жесть... чудо явно без перьев :lol: |
Цитата:
может кто не так поймёт... Кот правильно подметил: он правда без перьев |
дайте уже фотку\скрин! мне тоже впадло качать 16 метров....
зыж не наю как там чудо без перьев вырядилось, но билайновский шарф я бы тоже не надел..... |
Цитата:
я бы не надел по по одной лишь причине....я не ношу шарфы :-) |
это не пазорна ! это называется так: я выделюсь среди серой толпы, но вся серая толпа также пытается выделится и тогда получается черно-желтая толпа, которая у осташейся серой толпы вызывает смех и ассоциацию с сектой ..... (остапа понесло).....
короче будьте собой! этого достаточно что - бы выделится. не подражайте никому, будьте личностями! и не убивайте свою личность всякими билайновскими шарфиками, трусиками , шапочками, презервативами и прокладками! лучьше быть белой вороной, чем серой мышой! зыж никого не хочу и не хотел обидеть. это просто мое имхо |
А тебе не кажется что человек чуствует себя собой с би-шарфом?(ой утрировал, влом было писать)
Цитата:
быть сабой не значит НЕ одевать шарфы :) быть сабой значит не слушать никого, иметь собственную точку зрения. Иначе говороя индивидуальность.(хотя эти вещи не такие уж и одинаковые, но в данном случае я смею их употребить) |
какое же это выделение, если ты лазаешь в таком же шарфике как и остальные?
остальное - тоже, что написал я, только перефразировано :) |
Вы просто mad-a не знаете: человек сам по себе яркая индивидуальность, и с таким же успехом у него мог быть шарфик с флагом Аргентины)
А вот по поводу клонированной индивдуальности 2ого субъекта не могу ничего сказать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня не смущают любопытные взгляди прохожих. и на счёт того что все хлдят в том же... редко, к сожалению, я встречаю людей в "билайновской" шмотке... (к сожалению кроме себя не видел ни кого с таким шарфом :( ) |
так кто-то блин может врубить ролик
нажать Print Screen открыть IrfanView нажать Ctrl + V нажать S выбрать там jpg нажать save и выложить файл суда ? |
да там этого чела со спины видно, и то я чуть шею не свернул пока смотрел)))))
|
Вложений: 8
:4to:
|
никто ешо ему не рекомедовал убиццо ап стену?
он мну напомнил Jp с фильми "Мальчик на троих" :lol: :lol: :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot