![]() |
Ответ: Путин поддержал налог в 10% с продаж лицензий на софт в России.
Цитата:
И не мне, а стране в целом. Одно дело когда страна как юзер пользуется иностранным софтом (пусть и бесплатным/открытым), а другое дело когда страна может его производить сама. |
Цитата:
----------- Это теперь новая тенденция в нашей политике - любые идиотские запреты и налоги оправдывать поддержкой отечественного производителя. Давайте просто признаем, что Путин - хуйло и старый маразматик. |
Цитата:
Касперский сделал такой сервис для своего софта потому что от качества этого напрямую зависят доходы его фирмы. Если государство скажет "сделайте мне ОС" то сделают ОС и только. Потому что делать сервис команды не было, а по своей инициативе этого никто делать не станет, потому что от этого больше денег не заплатят. Инициатив в развитии IT, соответственно, от них тоже я бы не ждал. Если и появится отечественная ОС, то, наверное, только на инициативных началах, а не по указке государства. |
Цитата:
Поисковики есть (правда Яндекс кажется в Голландии зареган, с Мэил.ру вроде всё впорядке). Антивирус есть. Еще ОС надо. Кстати процы вроде тоже собирают (на корейских заводах :) ). Цитата:
Я просто поддерживаю инициативу по развитию отечественных софта и железа. Но вроде в законе не говорилось о "заказе ОС", просто тем кто захочет её сделать, должны оказать поддержку. Наверняка Касперу её оказывают. |
будет как с автовазом.
можно будет рукожопым поиметь неплохую зарплату. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot