![]() |
Цитата:
|
нет ну конешно я согласин что в некоторих местах без геометрического вычисления не обойтись
но я попробовал так сказать помучил себя я не доделал пример вершины подвел не везде и не соеденил |
Цитата:
И вообще лучше совмещать ручной труд и встроенные средства МАКС'а чтобы получилось хоть чтото стоящее :), ведь для этого они и сделаны :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чует мое сердце... щас будет война
|
Цитата:
|
Как объединить несколько объектов в 1?
|
Цитата:
Код:
AddMesh source_mesh,dest_mesh |
Это точно в 3д максе? Я то про 3д макс спрашиваю
|
Сорри, зазевался :sorry:
|
Я бы срадость помок но у меня русский мах(не помню как по Английски кнопка будет), но помоему это Attach (Присоединить) - производит добавление каркасных объектов сцены в состав редактируемой модели.>> учебник мах5 << вот ссылка
вот нашёл >> Attach << то что тебе надо. (Если я тебя провильно понял) ----------------------- ps: исправил АшЫбки :@ |
СРОЧНО! Кто поможет справиться с СУПЕР-ПУПЕР глюком Макса ( или модели ) ? Есть модель, я её экспортирую из макса 7 и потом импортирую, а она становиться в некоторых местах кривой. Почему и как это исправить?
|
как методами милкшейпа зделать чтобы все сурфейсы были двух стороними ? или хотябы макса пятого...
|
В максе - насколько я знаю, только наложить на поверхность двусторонний материал. По-другому, вроде, никак.
Милкшейп - вообще хз. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot