![]() |
Re: Уроки 3dsmax
Вложений: 4
Вау!Смотрите какие бутылку и сердечки я сделал.
|
Вразных проэкциях понажимай F3, F4.
|
коры.я может кто-нить напишет маленький легки пример с наращиванием полигонов?
наверняка всем начинающим очень пригодиться? |
наращивание поликов не есть хорошо
чем меньше полигонов - тем лутче остальное добиваются с помощью bump maping\paralax maping и получается что с помощью паралакса модель в 1100 треугольников выглядит как модель в 1.5 млн треугольников :) |
DarkKnight, если нужно выдавить полигоны есть кнопка "Extrude", а если из одного полигона сделать несколько - кнопка "Cut"...
А по большому счету лучше поизучать Мах по учебникам, вот страница онлайн книги где описываеться способы моделирования и работа с объектами Читаем :ok: |
Убей параметр Opacity в матах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эгеге....
чё ты там запоролся на 22 рисунке-то? :) Эту статью я тож мучал, но запоролся уже чуть дальше середины....ибо руки кривые для этого дела :) |
Вложений: 2
А я уже влеган начился полики наращивать )
только криво получается ( вот,потихоньку девятку делаю ) |
Всмысле Наращивать ? можно Cut, или MeshSmooth... много чего есть...
зы: увидел последнюю картинку с машиной, плякаль ...... .. ^__^ |
Вот когда у меня такое стало получатся, и после многих моих попыток перемоделить, получалось опять криво, я забил :)
|
мне впринципе тоже моделинг для развлечения нужен..
еси долго не будет получатьчя,забъю ) Akima,так криво,потому что во всех уроках пишут:"Наращиваем полигон,делаем как на рисунке...",а как правильно это делать - не говорят! |
а я просто забил
что-то смоделить типа кубиков там и тд в милке могу но с максом разбиратся влом ... программисту не к чему умение моделить :) у него и так работы полно ... вот умение шаманить - оч. полезно |
DarkKnight, вначале моделить по урокам сложновато - попробуй замоделить что нибудь свое и работай с "PolyMesh" там гораздо более широкие возможности для моделирования :ok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot