![]() |
Ответ: Lineage 2 - "CLASSIC"
Цитата:
|
В линейке мало ролеплея поэтому она надоедает кагда заканчивает детство. :-)
А дальше уже wow и его клоны ну или дотка и лол. |
Цитата:
|
|
Друзья-негодяи уболтали играть.:) Правда особо некогда - редко появляться буду...
Grand Kain забит на 100%. Ушли на Shilen. |
Я на Гранд Каине качаюсь бегаю, ник Crystal.
Выложу видос на днях, типа летсплей как это было. Там юзерей залогинилось как зергов в улее. |
На гран каин фиг войдешь, очереди часовые.
по факту очередей нет, ибо программно не реализовано. все долбятся в игру перезапуская клиент. третий день срач на форуме и вконтакте по поводу невозможности войти на ГК. народ уже просто не выходит с серва, иначе назад фиг попадёшь. я свою барышню логинил 7 часов без перерыва, еле законнектил. ![]() |
Нахрен такие удовольствия. Зашел на шилен в первый день, побегал в лагах, ушел на мафр, качнул 10 левел и мне надоело - даже тут лаги были, но нечасто. Заодно вспомнил почему я не люблю линейку... Убожество:Р
Играть надо в удовольствие, а как то 7 часов кнопку "логин" тыкать и играть с лагами ну совсем не прикольно.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты наверно привык просто...) Частенько в линейке отзывчивость управления хромает, а тут на старте вообще ужас был. Мобов еще не хватает на нубо-локациях, особенно воинам тяжело.
Кстати говоря, тут 17 числа релиз варкрафта был, близы тоже сильно лопухнулись.:) Три дня были очереди до 3к на все сервера, в первый день почти вся орда не могла сдать сюжетный квест на строительство гарнизона (и соответственно продвинуться дальше, стояли толпой и ныли:Р), на второй день до обеда вообще все отключили и апгрейдили срочно железо. |
Посоны а на серверах классики можно ПК-шить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фогейм за меня беспокоится :D
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot