![]() |
Re: Ваше рабочее место....
|
Вложений: 2
вот.
|
HoliDel
А можно спросить, сильно болят глаза за таким манитором. P/S:NY I BARDAC :);) |
Цитата:
|
|
нормальный моник, не партесь :)
|
а клавиатура внизу это типа массажёр?
или просто удобно ноги класть? :) |
Эх ты! Это папская фича, для гуру: вторая клава под столом позволяет ускорить набор символов, работа ведется всеми двадцатью пальцами. Одна беда- носки быстро рвутся...
;) |
Diplomat
нифига ето позволяет создавать базовый текст флуда с мега скоростью а ручками уже правиш текст который печатал ногами :-) |
вот моя клавиатура. от первого моего компа. еще IBM был. А клава еще и сейчас рулит! Особеннно прикольно на ней код в паскале набирать. Полная прям атмосфера создается :) Короче эта клава рулит. Вот только русские буковки быстро стираются (они карандашом написаны) и приходится мыть кнопочки и заново рисовать :(
|
жаль что моя первая клава со сквозным отверстием от отвертки - не пашет
(злость - злая штука) |
Цитата:
P.S. Чтобы такую клаву пробить, понадобиться зубило и кувалда. ;) |
Вложений: 16
1 - центральное рабочее место
2 - управление главным источником света и главные часы (в комнате дофига часов и все показывают разное время) 3 - главные часы 4 - ключ цепи освещения главных часов 5 - буферный стол 6 - небо в дискетах и CD 7 - от нефиг делать 8 - комп |
2Raiter:
не мучайся: купить наклейки практически для любой раскладки - сейчас не проблема |
+1
После доступного виуального анализа ключа 4 цепи освещения гл.часов 3, принцип действия узла остался не вполне понятен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot