![]() |
Ответ: BusinessStar
Цитата:
И? Можно играть и с Low настройками. И так-то FPS>=100 с моим то железом. |
Я вспомнил гнома.
А если серьёзно - в игре плоский стол, плоские карточки, плоские стены. Неужели в лампах и машинках так много? P.S. Думаю, если на стол для разнообразия накидать всяких карандашей, листочков и прочего, картинка будет поживее, а полигонов не намного больше. |
Цитата:
Но они того стоят, за машинку то играть круто. Есть идея, что потом себе можно будет машику-фишку покупать на выбор. И сколько полигонов - это фигня. Главное чтобы DIPов мало было. |
Цитата:
Цитата:
|
А смысл таких машинок ?
Там лоуполи коробки пойдут , ты не гоночную игру делаешь. В nfs rivals в машинке 60к поликов , у тебя 40... |
Я с радостью еще полигонов по убирал бы, только итак снял с моделек все что можно...не знаю может есть какие-то инструменты в 3DS max'e чтобы как-то полигоны с модели убирать не теряя ее формы.?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, стоит взять откуда-нибудь другую модель? Из игры какой-нибудь выдрать. |
Из ГТА-3, самое то детализация
|
Ищи модельки для гта на файлопомойке http://libertycity.ru/files/
там и плагины для макса можно найти дфф открывать (Kam script , Deniska sa tools) |
Вложений: 1
Цитата:
Optimize рулит. 35k теперь. Arton'у +30 в карму. |
Почему когда создаешь 2ую камеру, то Pick с первой каиерой перестают работать и что нужно сделать, чтобы заработало?
|
Цитата:
|
CameraPick да и вообще любой пик в ксорсе работает очень криво , а если за твоей спиной есть пикаемый обьект то начнется котовасия с рандомно пикнутым воздухом.
|
Перезалил и обновил первый пост.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot