![]() |
Ответ: Клавиатура программиста
Стараюсь не привыкать к излишкам некоторых моделей (никогда не знаешь, на какой машинке придётся работать и в каких условиях). Посему, требований практически никаких (желательно, чтобы не качалась при наборе, и кнопки не заедали при нажатии не по центру). Однако на ноуте бесит, что кнопки позиционирования в строке (Home, End) работают в связке с Fn.
|
![]() A4tech kl-5 Как сейчас помню - была куплена за 400 рублей, на год-полтора (обычно столько жили клавы у меня, потому купил самую дешёвую). Но что то пошло не так. Вот уже 10 лет служит верой и правдой. Не убиваемая, в общем. Нажимается всё ещё удобно, хотя пружинки уже толкают клавиши вверх не так сильно, как было лет 5 назад. Покупалась под узкий компьютерный стол (стола уже давно нет в живых, а она всё ещё живёт). За 10 лет стёрлась только зона где лежит рука под пробелом, а клавиши - как новые. Эх, сколько счастливых моментов побед на чемпах по кваке и контре с ней пережито... |
|
А зачем мышь к клаве прилепили?
|
Цитата:
|
Пока из всего что я видел в инете мне нравится Apple Keyboard with Numeric Keypad
http://store.apple.com/us/product/MB...ad-english-usa ![]() Из минусов, которые сразу понятны:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что продолжаю юзать идеальную A4Tech KV-300H :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
юзаю такой набор
![]() искал клавиатуру и мышь на которые можно повесить максимальное количество доп. функций. И нашел )))) Самое ходовое - изменение масштаба кнопками мыши, колесо с инерционным ходом (2 оси свободы) На клавиатуре доп.клавиши с гибкими настройками для любой программы. На 100% еще не задействовал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot