![]() |
Ответ: Что АРА поимел, сющяй (Легофап тред)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Размеры: 47см 14см |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный набор! сам стал обладателем вот такого набора Вездеход
В детстве была гора лего, в том числе с самопальными ээлектромоторчиками )) сейчас получив первый набор из серии Technic, хочу заиметь еще парочку )) ну а под конец Mindstorm который в сочетании с Technic даст мне возможность поиграться вдоволь )) ну и детям на перспективу ) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Если что то вменяемых размеров надо быстро спрототипировать - всегда пользуюсь металлическим конструктором. Вообще реально крутая шняга развивающая фантазию, [STARYI_PERDUN_MODE]не то что нынешние[/STARYI_PERDUN_MODE]. Хотя и сейчас есть такие конструкторы которые я собрать не могу, а их дарят моим братьям двоюродным. И вроде как собрать не могу, а вроде как и надо - яж инженер, с детства в конструкторе. Одно печалит - цена на металлический конструктор какая то неадекватная стала... набор из 200-300 деталей за 500-700 рублей, причём из этих 200-300 деталей - 150 -200 гаек и болтов, которых у меня хоть жопой кушай (бабушка работает на САЭС кладовщиком, а там как раз конструкторного типа болтиков и гаечек туча утилизируется с всяких древних приборов в безопасных зонах). |
Цитата:
![]() Рублей 150 стоит шмоток, из него дохрена можно нарезать ножницами по металлу. Если болтов и гаек жопой жуй то это твой выбор. Регулярно использую в мелком ремонте, рикаминдую. |
Цитата:
|
Если у меня когда-нить будут дети, будет примерно такая картина "Брысь! Не трожь папино лего!!!11" :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot