![]() |
Ответ: Вот в деревнях-то были игры...
Цитата:
Цитата:
Давным-давно с оптимизацией плохо, по разным причинам конечно, но одна из них, желание заставить купить железо мощнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По моему очень веская причина делать как придётся (не считая халатность). P. S. Теперь я знаю что имел ввиду на самом деле. |
Цитата:
Вы привели пример нескольких отвалившихся со временем фичей (кстати весьма сомнительных) и ни одной которые появились за последние 10 лет, а их много. Достаточно привести пример Human Revolution. Это изначально консольная игра, при этом признанный шедевр, как большей частью консольной аудитории так и современниками первой части. При этом игра не копировала подход своей первой части 10 летней давности, а использовала современные нововведения в геймплее, актуальный на 2011 год сеттинг, сделала поправки с учетом изменившегося общественного мировоззрения, и тем самым смогла создать близкую к тем старым играм атмосферу через новые инструменты. Между прочим были люди более старшего поколения, которые в начале 2000х критиковали Doom3 за пластмассовый бамп, а хл2 за нереалистичную физику (видите-ли от пуль в ящике должны быть дырки, а не рассыпание ящика на куски) и в общем до великого дума1 им очень далеко. Кстати сам то я в этом году переигрывал фаркрай1 и надо сказать что в моих воспоминаниях 10 летней давности игра выглядела куда лучше. А вот на контрасте с современной реальностью старые игры подчас быстро сливаются. Есть конечно и хорошие примеры, которые и сейчас отлично играются, но их не так много как может изначально казаться. В общем главное не обманывать себя, иногда старая игра кажется хорошей, просто потому что связана с приятными воспоминаниями из детства, а вот запусти её сейчас и объективно сравни с современными и будет не так всё радостно выглядеть. |
Цитата:
Штук 20 - 30 разработчиков (программисты, художники и т. д. во главе с геймдизайнером) и 100500 менеджеров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окрошка -- это ГТА. А ХьюменРеволюшн -- наваристый борщ, у него есть вполне определённый вкус. |
Цитата:
|
Вложений: 5
За всё видео увидел только 1 раз как автобус на 2 ровные части разрезало, но особо реалистичным это не назовёшь. Остальное - вертексная деформация со сминанием колёсной части есть и в гта5, и с нормальными хайпольными тачками, а не этими кубами. |
Ну для 1998 года неплохо, согласись.
за 16 лет, только хайполька добавилась, прогресса то ноль. |
Цитата:
Цитата:
Всё наглядно показано. ДА блин, когда я в кваке в 97 году изобрёл рокетджамп (тогда ещё не знал что это фича такая, потому всецело гордился этим открытием) - я был рад просто до опупения. И всю игру проходил так, как хотел её пройти я, развивалась фантазия и с каждым разом я находил всё новые и новые пути прохождения. Последнее что меня смогло так зацепить S.T.A.L.K.E.R. Тени чернобыля (да, экшена там мало, но атмосфера... я прошёл эту Игру более 170 раз, и каждый раз по разному). А сейчас? Игры скучные стали. Поди туда, сделай то, убей воооооон того человечка в далеке из винтовки, пойди сдай задания. Блин, даже в древнем Project I.G.I. 2 экшена больше, чем в современных бэтлфилдах и колдах. Да, сейчас у них крутой сюжет (но, почему-то, один и тот же, под копирку), графоний, физика, однако они скучные... Шедевры появляются изредка, взять хотя бы Вольф последний - и сам Вольф и длц к нему нереально круты, и это именно за счёт реально старого доброго экшена достигается, я ни разу не пожалел что купил лицуху в стиме (хотя изначально я её покупал не из-за самого Вольфа, а из за гарантированного доступа к бетте нового Дума), взять ГТА 5 - она крута, и сюжет классный, и концовки все круты, и графика, и физика всего и вся, задания вообще шикарны. Это примеры Игр с большой буквы. Но они появляются ужасно крайне редко, и шанс выхода такой игры всё уменьшается и уменьшается... Современным игрока подавай игры с одной кнопочкой "пройти игру", или флеппи берд какой нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри на Wolfenstein , Withcer 3 , Tes5 skyrim итд. Там где делали только оффлайн - все вполне годно играется и не надоедает. А вот тот же FarCry 3 - есть мультиплеер , но он никому не интересен ибо опять же оффлайн миссии , исследование на много веселее |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot