![]() |
Re: Делали LEVEL EDITOR?
2Jimon
ты явно не понял о чём я говорил Я знаю что XML это не редактор :) Я имел ввиду сделать редактор уровней, где не надо будет писать XML вручную, а сделать ВИЗУАЛЬНЫЙ LEVEL EDITOR. |
|
ну вот, хороший пример
|
Вложений: 2
вот, 3 часа работы
и Ingame (внутри игровой) редактор карт вейпоинтов готов возможности : загрузка \ сохранение вейпоинтов из файла \ в файл создание \ редактирование \ удаление точек создание \ редактирование \ удаление связей между точками автоматическое создание связей между точками загрузчик карт может создавать связи как в оригинале так и дву направленые тоесть в оригинале точка 1 связана с точкой 2 то загрузчик может поставить связь точки 2 с точкой 1 автоматом из плюсов можно выделить довольно прикольный интерфейс : Код:
class IEditor:public irr::IUnknown Код:
for (int i=0;i<(int)waymap->Points.size();i++) ps. потом по етой карте вейпоинтов генерятся сплайны и по ним ездят машинки ps2. с одной карты вейпоинтов можно снять дофига разных сплайнов потому что один вейпоинт может иметь дофига связей :) |
Всем спасибо конечно, но ХМL я не знаю,:dontknow:
а вообщето я после предыдущего поста решил сделать редактор сам и собственно уже сделал.:ok: Внимание вопрос: как из блица сохранять в текстовый файл, а не в ".DAT" ? Ps про инклюд я сразу говорил что это по-тупому, зато быстро. |
Stalnoy_Gvozd'
если ты сохраняеш файл то ты там имя задаеш - например "yo.txt" так что :) |
Кхе..не, я всё понял.Просто я записывал через WriteString ,а не через WriteLine.Если писать через первый способ, хоть ты файл *.тхт обзови ничего кроме глюков не напишет, ибо не тектовый формат.
Всем спасибо вопрос решён!:ok: |
2 Stalnoy_Gvozd': Редактор под какую игру делаешь? "Актион"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot