Ответ: Мастерам Word`а
Цитата:
Сообщение от tirarex
(Сообщение 296799)
Пара советов:
Какая то фирма сделала основу этих планшетов , и в итоге во всех Cuwi voyo onda teclast итд стоит полностью идентичная начинка.
Поэтому выбирать стоит по цене/внешний вид.
|
Ну, опять же, мне игрушки там не важны, мне важна полноценная винда и выход в инет всеми доступными способами. На "китайцев" я смотрел... Есть достойные железки, но и выкрутасов хватает. То батарейка слабенькая, то экран ни очень, то, как любит Онда, Dualboot на 32/64 гигах с двумя гигами ОЗУ. Зачем мне андройд второй системой - я не понимаю. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от tirarex
(Сообщение 296799)
По удобности - кому как , фотошопы и максы на 8ми дюймах можно но сложно. Но при наличии клавомыши вполне юзабельно.
К китайцам с 8ми дюймами подходят чехлы 7* ибо рамки тонкие.
|
Не, я если буду брать, то буду брать 10 или больше дюймов. Я именно хочу "замену ноутбука", а не карманный гаджет. Потому, что у меня и телефон 5,5 дюймов и айпад есть... Есть что в карман положить. :)
Цитата:
Сообщение от tirarex
(Сообщение 296799)
Если же брать бренд то смотри на asus t100 , там и док с клавиатурой , и еще и hdd в ней , ну и пара usb 3.0.
|
Да, я, наверное, буду смотреть на бренды... Хотя, если попадется "китаец" с такими же параметрами, возьму его... Но хотелось бы иметь гарантию и всё такое :)
|