![]() |
Обновление 01.108
Прощайте, увидимся через пару лет. Артон |
Ответ: Space Engineers
БЛИН, НАДО КУПИТЬ.
Хоть что-то купить. А почему DX11, типо без тесселяции не как? |
Сука.
У меня ни на что не хватает памяти! Сейчас буду пробовать файл подкачки на другой раздел перемещать и расширять. Цитата:
По ссылке есть ссылка на блог, может там написано. __________________________________ Это капец!! Моё ведро с гайками задыхается под тяжестью игры. Самый лучший FPS 20. Оперативной памяти не хватает, загрузка мира лотерея, вылетит или нет. Появились атмосферные двигатели. Выглядят как турбины, но анимация как у «энергетического» сопла, наверное временно. Отличия от других не знаю. Гравитация планеты влияет на всё (я не проверял но строить в воздухе нельзя, упадёт). Из врагов пауки и пираты, последние всё так же представлены в виде дронов. Проверял возможность космического лифта. Примерно на 700 метров от поверхности начал ловить глюки: Надоело примерно на 5500. Вывод: Построить космический лифт по всей видимости можно, но нафиг нужно. Системные требования игры изменились =/ Планеты пока что не умеют генерироваться в мире. Но можно создать в творческом. Падение. Ещё видео от разработчиков. Кстати, в видео о обновление, с 56 секунды демонстрируется связь по лазерным антеннам, через спутник-ретранслятор. Я не могу в это играть, комп не тянет :( :"( |
Цитата:
|
Обновление 01.109
Update 01.109 - Intuitive planetary building, Bugfixes
Ура, блоки при строительстве на планетах, теперь выравниваются по направлению гравитации. В прошлый раз недоумевал почему всё косо и криво ставится. На моём компе с планетами не поиграть, на минимуме 20 фпс в лучшем случае. Космический лифт можно построить, но заморочено и не нужно. |
Обновление 01.110
Update 01.110 - Local coordinates sector, Bugfixes
Исправление ошибок и новая фитча. У станции есть область. Если строить в этой зоне другую станцию, то есть возможность поставить её в той же сетке, и в последствие объединить конструкции. Особого смысла выкладывать обновление не было, НО! Вы только зацените этот лифт! С планеты до спутника! Авторского видео нет, по этому ролик от разработчиков. Ни в какое сравнение с моей палкой. Хе, зря сделала с двигателями, сложно управлять. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot