![]() |
Ответ: Windows 10!
Цитата:
По поводу Вин 8 и метро-интерфейса тоже было много возгласов до конца не разобравшихся граждан: "Теперь вместо рабочего стола там эти кирпичи". А на самом деле на месте там рабочий стол обычный, виндовый, и приложения все на месте. Единственное важное отличие в интерфейсе: вместо Пуска кирпичи. Но что такое меню Пуск? Это набор ярлыков и строка поиска. Что такое Метро? Это набор ярлыков и строка поиска. То есть по существу ничего не поменялось. Сейчас вот слухи что будет куча рекламы везде, а на самом деле будет всё как и раньше. 8 - она как 7 только 8. Думаю, 10 будет как 8, только 10. |
Цитата:
|
Так! Ну, обновился я до 10 pro...
![]() -- Первое, что бросается в глаза - это система-то не слишком отличается, по своей работе, от 8.1 (по крайней мере, на моем железе). Так же быстро (не медленнее и не быстрее) грузится, работает. Все дрова остались старыми от 8.1... ![]() Пока багов не заметил, кроме одного: перекрытия окон прог окнами системных программ и чересчур большие кнопки закрытия окошек. |
А у меня всё ещё "усердно работают" чтобы выдать обновление.
Братишки подогнали хак, чтобы принудительно пошло обновляться, но я всё же дождусь когда оно само пойдёт. Во-первых, сейчас, на самом деле, не до смены ОС, во-вторых, мало ли, может, действительно, что-то может пойти не так (ещё не всё исправили), ну, и интересно, сколько они ещё будут держать. |
Цитата:
|
Обновился на стационарном компе, полет нормальный. На ноут обновление прилетело сразу после релиза но пока не обновляю, ибо это рабочий комп.
|
Цитата:
UPD: Сам нашел, в параметрах экрана... Но все равно остались большими :) |
Обновил рабочий десктоп с Win7 PRO до Win10 PRO. Появился битлокер наконец.
А вот до каких размеров можно обрезать пуск из настроек: ![]() |
а у меня не обновилось на ноуте :) целую ночь что то делало пока я спал, когда проснулся увидел ошибку Catalyst'а и ошибку системы со словами "не удалось обновить систему, произвожу откат изменений". Ну хоть не убило действующую 8.1, и на том спасибо :)
|
На втором мониторе в Вин10 теперь отображается панель задач. Это дело можно настроить таким образом, чтобы в панели отображались только те программы, которые открыты на данном мониторе. Очень юзабельнама.
|
Сколько у кого ОЗУ занято системой? У меня 1,5-1,7 гига
|
Сожрала 2.1Gb
Win+Tab нажмите там кое-что интересное появилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot