![]() |
Ответ: Окей, булка, куда сходить в Москве
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт пожрат - в центре кафе/рестораны на каждом углу. Забредаю иногда в рандомные, лишь бы людей было не толпа. Везде кач-во вроде сносное, но такого чтобы прям офигеть, не находил. Стоит быть готовым к неадекватным ценам и кофейным чашкам размером с напёрсток за 100+ р (причём раз мне попался такой кофе на вкус хуже чем из автомата) и тормознутым официантам.
Предпочитаю столовки, но их сложнее найти. Лучшая жральня, коя мне известна - Сбарро на Октябрьской http://tinyurl.com/qeg23xk Людей редко много, интерьер приятный, музыка недостаточно ужасна (иногда даже неплоха), по формату как столовка (взял поднос, набрал еды, заплатил, ешь без промедлений), сама еда нормальная (пицца, салаты, картошка, суп, десерты). Размер чашек нормальный. |
Цитата:
|
Когда встречались в Москве с Саньком (cahekp), то рядом с Казанским вокзалом лучше Сбарро ничего не нашли. Посидели там неплохо, пиццу пожрали и пиво попили.
|
Цитата:
Унылые Сбарро только внутри торговых центров, отдельные обычно ок. Основное отличие между отдельными в посуде - где-то нормальная керамика и металлические приборы (на Октябрьской), где-то картонки и пластик, не помню как у вокзала, но мне первый вид больше нравится. |
Ну Сбарро у нас тоже есть, хотя жена к фастфуду не особо относится (мне в целом похуй, лишь бы вкусно и жирчика побольше). Вообще вполне пойдет какой-нить не шибко пафосный ресторан/кафе/гриль-бар с ценой пожрать на двоих эдак 5-6К (дома у нас получается раза в 2 меньше, но думаю в Мск таки дороже будет).
|
Наверху одной из башен Москвы-сити есть йоба ресторан с крутым видом. Можно намылиться туда, если хочется что-то запоминающееся. Также слышал о каком-то заведении на крыше НИИ с большими золотыми фиговинами наверху.
--- А вот, годный список: http://vk.com/page-48663977_44370033 |
Ага, список ништяк, хреново что про дресс-код там нет ничего, а то в таких местах любят выебываться на эту тему.
|
друг, который был в Sixty, передаёт:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда с этим все ясно, в целом был в похожем в Шарде, там тоже 5-6К на одного пожрать не сильно плотно да и не сказать что прям кухня высший пилотаж, разве что вид заебенский конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вднх к останкинской башне - и дальше до Тимирязевской есть забавные вагончики, которве идут по эстакаде над городом. Довольно красиво сверху. Для поездки нужен билет как на метро, можно при посадке купить. Минут за 20-30 доезжает до конечной.
P.S. Это транспорт, а не аттракцион. |
Цитата:
Цитата:
Довольно забавная штука. Я сам не ездил, но, думаю, попробовать раз стоит, тем более маршрут красивый довольно, таки да. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot