![]() |
Ответ: НАСА доказало наличие на Марсе текущих рек
Цитата:
|
Цитата:
А, ну, то есть, ты предлагаешь во-первых, узаконить мат, и еще обзывать всех, кто тебе не нравится одной кнопкой? Великолепно! |
:dry:
похоже ты совсем сарказм не |
Цитата:
|
Единственная реально приятная новость о Марсе за последнее время. Не знаю, как для вас, а для меня вода на Марсе означает приближение времени, когда можно будет дачи покупать не в пригороде, а в припланетье. Гы. Может быть не я, но мои внуки или правнуки вырвутся из оков этой загнившей колыбели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не знаю, насколько оффтоп, но эта статья примерно объясняет, почему снова построить Сатурн 5 или Энергия-Буран сложнее, чем создать принципиально новую ракету. Клик. |
|
Цитата:
|
Мой оффтоп хотя бы не невежественное личное мнение о том что всем так важно знать.
Такое отношение как у ingko к данной новости, лишь выказывает наивность и не далекость в понимании важности науки и развития за пределы нашей не вечной планеты. Меня лишь одно удивляет, на столько ли ingko слеп, и не понимает своей степени наивности. Или он все же догадывается, но упорото решает постить свое всем так важное мнение? Какова степень образовательной пользы в его сообщениях, за последние несколько лет на данном форуме. Все что я вижу это: пропаганда религиозных методов оценки информации, желание выразить никому не интересное мнение. И какое либо отсутсвие образовательно-полезной информации вообще. Как тут не грустить? |
Цитата:
Цитата:
Только вот из за таких мы до сих пор сидим ещё здесь и будем сидеть ой как долго, потому что для большинства простаков - смысла нет, видите ли... Они из дома выйти боятся. А если ещё и "верующие" подключатся со своим отрицанием науки и тремя китами - то вообще никогда с планеты не улетим. |
Цитата:
Ну или еще можно Солярис навернуть, чтобы еще подумать. Ответ на этот вопрос такой же, как и на вечный спор что же лучше изучать: себя самого, или окружающий мир. Только все забыли про то, что все, что мы видим, ощущаем есть всего лишь искаженная проекция окружающего мира на наше испорченное сознание, т.е. мы все равно познаем самого себя. |
Мока решил жить 3 миллиарда лет. :-D Тут, и лишный год прожить - уже подвиг... Кризисы, Игилы-шмигилы... Сейчас вот, от войны нас отделяет примерно 500 км. Представьте, 500 км. от границ России начинается третья мировая. В этом смысле, нам нужны: беспилотники, высокоточное оружие... и здесь, как раз, и нужен "ближний космос", а не полеты хрен знает куда, потому, что "мы можем".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Например, метафизика и мифология монотеистических религий не нашла подтверждения. Полеты нужны чисто из практических соображений. Хотя имхо - полет на Марс хотя и полезная затея, но важнее не "куда", а "на чем" они прилетят. Разработать способ перелета на такие расстояния в космосе самая важная проблема. Иначе ни о какой "массовой колонизации" и речи быть не может. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot