![]() |
Ответ: dsd ковыряет 3д студио макс.
Цитата:
|
Цитата:
Чего бомбануло то с того что я хотел медии какой-нибудь попилить пока время свободное есть? В чем причина то? Хуйово запилю ну и пох, никто ж не заставляет ее использовать, нормально запилю збись же, нет? |
Вложений: 1
Цитата:
ABTOMAT дельный совет дал, попробуй чертежи транспорта, или может ещё каких деталей. Попробуй органику, деревья, кусты. Смотри фотографии, рисунки, работы других моделеров, просто вбей в поисковик и смотри картинки. От себя рекомендую с лоу-поли начинать. Да, очень может быть что эскизов у булчан нет. Неожиданно у меня есть эскиз, кривой и очень эскизный, держи: Вложение 22044. |
Держи. Идея чудика не моя (это ГГ игры The Woken Shadow, которую автор всё ещё никак не хочет выпускать в свет...). Я только перерисовал с некоторыми модификациями (скучно было в электричке 4 часа торчать без дела), и то довольно плохо (ну не умею я рисовать чем то отличным от карандаша, даже на сенсорном экране со стилусом вот чего получается). Оригинал картинки можно нагуглить
Вложение 22045 |
Вот так всегда на булке, будут троллить пока не бомбанет. А потом удивляются, че это у тебя бомбануло?
dsd, замодель пожлст мою аватарку.. |
Цитата:
Пока делаю это: |
:\ как то так чтоли. Помесь горлума с крюгером вышла. |
Но ты сделал чёртика не сам, а из заготовки.
Так неинтересно. |
Цитата:
А вообще гуманоиды это не машины, в которых проще накидать новую поверхность, чем отредактировать существующую. Артон, у твоего гуманоида на виде сбоку видно, что угол челюсти существенно выходит за заднюю поверхность шеи, так и надо? |
Ну вот, а я тут тебе почитать принёс.
http://www.igromania.ru/articles/465...03_CHast_1.htm http://www.igromania.ru/articles/465...03_CHast_2.htm http://www.igromania.ru/articles/466...03_CHast_3.htm Но, судя по твоему посту, тебе это не нужно. Цитата:
Если ты хочешь научиться моделлить, то переделывание готового не самый лучший метод. На этапе обучения этого вообще делать не надо. Если ты можешь сам смоделлить человека, то и рога без проблем к нему приделаешь. Хотя, конечно полезно посмотреть на правильную топологию и "поиграться", но всё равно придётся когда-то моделлить с нуля и лучше бы начать как можно скорее, от этого зависит эффективность обучения. Цитата:
Короче не знаю, занимайся чем нравится, что ещё сказать. |
Почитал гневную отповедь Автомата. Почитал тред с начала. Но все равно не нашёл где я прошу: А здравствуйте, дяденьки програмизды и тетеньки прогамиздки. А научите меня пожалуйста моделить в максе. Вывод который следовало бы сделать из моего предложения найти заготовку, что я уже что то умею и потратил нное число часов на постижение основ. Тут же идёт вывод да ты охуел в край, борзое скуко. Сейчас я мол научу тебя что почём в жизни.
За правильную топологию пасиб. :))) |
Цитата:
|
сделал модельке легкий педикюр. |
Чучуть поменял на болванке ротег. |
Вложений: 2
Отпилил рога и чучуть отрегулировал болванку в районе морды, шеи и жопы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot