![]() |
Ответ: Йутуб Окуел!
Беда в том, что твич любой стрим хранит по кусочкам,
там минут по 15 чтоль. При экспорте они как-то склеиваются. Если качать какойнить софтиной с твича, то потом в видеоредакторе придётся склеивать, рендерить, и только потом на ютуб лить. Так бы уже мож дёрнул, и стандартно на ютуб залил. Но эт столько дел столько дел. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если нет необходимости редактировать видео, например стрим, то пишешь в батник и запускаешь: «copy /b *.ts joined_files.ts» ~5 гигабайтное видео обработалось за пару минут. Актуально для TS. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видео, а так я в основном зритель там, конкретно за DVP слежу. По этому я и упустил тот факт, что твич ушёл амазону, ведь мне фиолетово, хоть РЖД владелец :) Я даже более скажу, ненавижу твич за кривизну и тормознутость, за совершенно наглую рекламу которую фиг скипнешь, и т.д. Но большинство стримеров там обосновалось, и приходится с твичом контактировать. |
А чо разве на твиче можно поднимать бабосы будучи не известным/малоизвестным? Я где то слышал, что для твича нужна партнерка, которую естественно за просто так не дают.
|
Цитата:
З.ы. Один из основных способов заработка российских стримеров и хохлятских: http://www.donationalerts.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot