![]() |
Ответ: Интеграция булочников в Твич
Цитата:
|
Цитата:
Один тип дошел до здания с минитменами, но не сообразил как подняться на второй этаж к ним и начал сидеть и рассказывать какая это сложная игра, начал извиняться за то что если и дальше так сложно будет, то он перестанет играть в нее. Второй типок (который как раз забанил за одну подсказку, которую в трейлере игры показывали) долго мусолил создание персонажей, скитание по пустому убежищу. После того как он наконец то вышел из убежища начал затирать, что мол какой графон крутой, а через 5 минут начались сопли на тему отсутствия лута, шмота вокруг выхода из убежища. Несколько раз выходил из игры, сидел в главном меню и ныл что все плохо, раньше было лучше, часть народа перебанил, а остальные сами слились. Типу где то 24-27 лет... Меддисон тоже еще тот кадр. И раньше я таких встречал на твитче. Похоже что люди даже не в курсе самой идеи твитча - играть общаясь со зрителями, а не банить и посылать на xyz зрителей за советы и подсказки. |
Чтобы стримить игры, надо геймерское железо, а чтобы геймерское железо иметь, нужны бабки, а БАБОК НЕТ! :rolleyes:
|
Цитата:
Игр полно. |
Тема прикольная, но раскручиваться тяжело )) мы вот сегодня к примеру стрим устраиваем для подписчиков. Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=v9eBG...nnel=SnobSquad Анонс тут http://www.youtube.com/watch?v=bF61e...nnel=SnobSquad
Про монетизацию - это не миф, но раскрутка это просто безумие. Реклама работает вообще плохо. Более менее нормальная денежка начинается от 50К подписчиков. |
Цитата:
Пока жив твич, надо там. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
и люди приходят туда смотреть стримы по играм. В тоже время ютуб это просто общая видеомусорка, где чёрт ногу сломит. Я проще скажу. Вот есть торговый центр, в нём продают штаны, зубную пасту, хлеб, коньки, коньяк, воздушные шары, и украшения, а мне нужен только хлеб. Рядом с моим домом стоит булошная, где всегда лежит свежий хлеб. Так мне в торговый центр переться искать отдел с хлебом среди всего гомна, или проще в булошную зайти? Я считаю на ютуб нужно экспортировать проведённые на твиче стримы, так-как они там не долго хранятся (на твиче). Но стримить именно на твиче. И конечно же у тебя должно быть сообщество в соцсети, где ты выкладываешь инфу о стримах на твиче, и выкладываешь записи стримов экспортированные в ютуб. -------------------- Имхо ютуб какой-то тупой для стриминга. И задержка часто большая, и чат подвисает при большмо наплыве людей. твич по омим наблюдениям работает более гладно. Но не без инцидентов конечно, и на твиче тормоза бывали. Хотя чат лагающий я не видел там, но может лагать видео из-за высокого битрейта. Это уже от стримера зависит. Мэддисон вон достримился в 4500 битрейта, получил бан. |
Цитата:
|
Цитата:
В самом твиче несколько калек тоже может на тебя наткнуться, но сам понимаешь сложно народу тебя найти среди тысяч таких же. Например вот стримил я геном, я и написал в группе генома что провожу стрим, кинул ссылку. Народ опа и прибежал. Но действительно ко мне забредали люди просто так, без зазывов. Как-то в твиче наверно находили в поиске по игре. Прибегали на Lineage 2. --------------- EvilOkta - можно вопрос? Почему на вашем канале с 1200 подписчиками по 30 просмотров видео? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз напомню что в первую очередь стримить надо проекты форума.
Я считаю серия "В разработке" на gamedev.ru весьма удачна. Можно делать несколько стримов онлайн, затем наиболее яркие и нужные моменты монтировать в "обзор игр за месяц/год". Чужие игры стримить по мере возможностей и заинтересованности аудитории, но имхо конкуренция с известными_миру_летсплеерами очень сложна. |
Могу вам щас сапёра стримануть :D
Надо первую запись на ютуб экспортнуть, настроить так сказать, шлифануть. Играть хз во что, сапёр вот есть :D Можно потрещать с вами в моём чатике. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot