![]() |
Ответ: Как загрузить все изображения с веб-сайта?
Почему Teleport Pro не подошёл? Он умеет делать полную копию сайта - при создании проекта опция Duplicate file structure.
Что ещё нужно? Скрин |
Цитата:
2. Но почему-то обе эти программы не хотят вытаскивать все фотки товаров из каталога. |
2. Вероятно, потому что на них нет ссылки внутри html.
|
Цитата:
|
Вдоволь поизвращался и с jquery, и с C#.
Проблему решить не смог. Но нашел другое, еще более извращенное решение: Решил заранее подготовить все ссылки страниц, а после сохранять их в формате .mht Можно ли это реализовать через код? Например, в .txt файле находятся все ссылки (каждая с новой строчки). Программа должна читать оттуда ссылки и сохранять в формате .mht на жесткий диск. |
Да просто отследи какие ajax запросы делает сайт во время прокрутки/загрузки страниц. Сделай такие же запросы. Получишь все что необходимо.
|
Я делал всё куда проще: Если картинки сайта отличались только цифрами (например, image01.jpg, image02.jpg, image03.jpg и т. д.), то я просто в блокноте создавал HTML-файлик, куда выводил все картинки разом и потом, через браузер "сохранял страничку автономно", тем самым скачивались все картинки, что нам и надо было. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
И вот я в недоумении..
Цитата:
Код:
$('img').each(function() { "Ванильный" способ: Код:
var imgs = document.querySelectorAll('img'); В данном случае "img" это селектор. Усложнить чтоб показывал только требуемые ссылки элементарно. Изич же |
Цитата:
А как мне получить те же ссылки, если не из под консоли? 1) То есть сначала мне нужно будет как-то загрузить html. 2) Потом его запарсить с помощью твоих способов. 3) Вывести результат. Первый пункт вызывает у меня проблемы. Я уже весь stackoverflow перерыл. А в плане возможностей мне понравился C# + htmlagilitypack. Вот только с селекторами я так и не смог разобраться. Находит только малую часть изображений на странице. Зато можно сразу же загрузить картинки в несколько потоков и положить в одну папочку. |
Цитата:
PHP код:
Скачивание картинки PHP код:
PHP код:
|
Вложений: 1
Спасибо за подробное объяснение! Но пока код не удалось испытать. Использую Денвер. Curl установил. Все подключил. Но после запуска твоего кода, у меня вылетают предупреждения, связанные с Curl. Возможно это как-то связано с несовместимостью версий curl и php? Вложение 22171 UPD Попробую скачать Open Server и из под него запустить. |
Цитата:
Папка "grabbed" существует? Права на запись есть? cwd точно верный? Попробуй это впиндюрить после ini_set`ов PHP код:
upd2, исправил пару тупых ошибок |
Цитата:
В папку сохраняются подобные файлы: 5679dcbde2c45, 5679dcbe134ef и т.д. Они просматриваются как картинки. Все равно выскакивают подобные ошибки: Код:
Warning:rename(./grabbed/5679dcbc0ec1b,./grabbed/5679dcbc0ec1b.gif) [function.rename]: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. (code: 32) in X:\home\parser_curl\www\parser.php on line 72 Код:
rename($filename, $filename . '.' . (isset($mime2ext[$mime]) ? $mime2ext[$mime] : '.wtf')); |
Странно, ладно, попробуй fclose($file); добавить после curl_close($ch);
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot