![]() |
Ответ: Пробил дверь кулаком (починки тред)
Цитата:
|
|
|
Ну раз квартира съемная, то когда съезжать будешь кидаешь ключ в почтовый ящик и меняешь телефон. Алсо учитывая качество двери хозяин этого сарая скорее всего не заметит и сквозной дырки.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще что касается стоимости, то нынче по крайней мере в Нске цены просели неплохо, уже что-то в районе разумного. |
Шпаклевка не терпит деформаций. Потрескается и со временем осыпится. А если еще учесть, что многие любят открывать двери толкнув ладошкой от себя, то процесс разрушения многократно ускорится. Монтажная пена имеет свойство увеличивать свой объем при просыхании, причем в тот момент, когда пена затвердевает, поэтому область вокруг пролома может превратиться в огромный бугор вокруг поврежденного участка, и к тому же пену придется ковырять на месте слома. Самый простой способ - ровно вырезать кусок вокруг вмятины, подобрать брусок из гипсокартона нужной толщины в образовавшуюся полость и приклеить монтажным клеем. Затем поверх бруска заклеиваем заплатку из двп/дсп/фанеры. Стыки замазываем тем же монтажным клеем. Красим и готово.
|
Цитата:
|
Цитата:
145 рублей в нашем городе. ![]() |
Цитата:
Пользуемся. Продаём на Авито (но таки уже догоже чем купили!) ????? Профит! |
Сегодня буду чинить дверку. Позже отпишусь о результатах.
P.S. Квартира около 45 кв. м. Снимаю ближе к центру в Уфе за 15к. Знаю, что дороговато, но договор заключал этим летом, когда и вариантов не много было. Скоро буду, либо новую искать, либо хозяина просить арендную плату понизить. |
Цитата:
|
Цитата:
Все знакомые подруги снимают совместно иначе никак. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot