forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Пробил дверь кулаком (починки тред) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20167)

Andvrok 27.01.2016 00:34

Ответ: Пробил дверь кулаком (починки тред)

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303573)
Обосрётся баланс белого у фотика
Обосрётся цвет принтера в копицентре

Хозяин квартиры тоже обосрётся, только уже от смеха.

L.D.M.T. 27.01.2016 10:22

Шпаклёвка vs шпатлёвка

http://bukvoed.blogspot.de/2007/04/vs_25.html

St_AnGer 27.01.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 303581)
Шпаклёвка vs шпатлёвка

http://bukvoed.blogspot.de/2007/04/vs_25.html

Однако на упаковках с данным материалом написано именно шпаКлёвка (сильно сомневаюсь, что такие фирмы, как Knauf, не знают как правильно пишется техническое название их продукции), из за того что у меня нынче отделка квартиры пришлось приучиться к такому произношению, так как везде написано через К, хотя меня всегда бесило это (инструмент для нанесения этой смеси ведь называется шпаТель).

Knightmare 27.01.2016 10:44

Ну раз квартира съемная, то когда съезжать будешь кидаешь ключ в почтовый ящик и меняешь телефон. Алсо учитывая качество двери хозяин этого сарая скорее всего не заметит и сквозной дырки.

Randomize 27.01.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от L.D.M.T. (Сообщение 303581)
Шпаклёвка vs шпатлёвка

ШпаТлёвка это работа шпаТелем, что близко к сути, но слишком общно.

ABTOMAT 27.01.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 303583)
Ну раз квартира съемная, то когда съезжать будешь кидаешь ключ в почтовый ящик и меняешь телефон. Алсо учитывая качество двери хозяин этого сарая скорее всего не заметит и сквозной дырки.

Да что-то господа владельцы квартир совсем охамели, за те деньги, что нынче просят за съём хаты, двери там должны быть из сибирского кедра со вставками из красного каштана и гималайского орешника, с золотыми шпингалетами, если такую дверь ставят в туалет. Иначе не знаю, как оправдать такие арендные платы. А тут дверь какая-то самодельно покрашенная, за которую хозяин ещё не погнушается спросить.

Knightmare 27.01.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303600)

Да что-то господа владельцы квартир совсем охамели, за те деньги, что нынче просят за съём хаты, двери там должны быть из сибирского кедра со вставками из красного каштана и гималайского орешника, с золотыми шпингалетами, если такую дверь ставят в туалет. Иначе не знаю, как оправдать такие арендные платы. А тут дверь какая-то самодельно покрашенная, за которую хозяин ещё не погнушается спросить.

Ну ладно когда сарай сдают, там обычно плюс-минус нормально все по отношению к самому сараю со стороны хозяев (ну разве что может цена быть неадекватная состоянию это да), но самый пиздец это когда долбоящеры сделают ремонт хаты под аренду какими-нибудь обоями на основе кожи с жопы французских девственниц, рулон которых стоит как аренда этой хаты за 3 месяца, а потом очкуют, что им что-то там испортят жильцы и осматривают каждый сраный уголок своей хибары под микроскопом. Ну и хотят овер9000 денех за это недоразумение, которое еще выглядит типично в лучших цыганских традициях (материалы-то самые дорогие купили, а хороший вкус в магазин не завезли).
А вообще что касается стоимости, то нынче по крайней мере в Нске цены просели неплохо, уже что-то в районе разумного.

mingw 27.01.2016 22:24

Шпаклевка не терпит деформаций. Потрескается и со временем осыпится. А если еще учесть, что многие любят открывать двери толкнув ладошкой от себя, то процесс разрушения многократно ускорится. Монтажная пена имеет свойство увеличивать свой объем при просыхании, причем в тот момент, когда пена затвердевает, поэтому область вокруг пролома может превратиться в огромный бугор вокруг поврежденного участка, и к тому же пену придется ковырять на месте слома. Самый простой способ - ровно вырезать кусок вокруг вмятины, подобрать брусок из гипсокартона нужной толщины в образовавшуюся полость и приклеить монтажным клеем. Затем поверх бруска заклеиваем заплатку из двп/дсп/фанеры. Стыки замазываем тем же монтажным клеем. Красим и готово.

ARA 27.01.2016 22:41

Цитата:

и приклеить монтажным клеем
Один пистолет для монтажного клея будет стоить как новая говёная дверь походу :-D

mingw 27.01.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 303618)
Один пистолет для монтажного клея будет стоить как новая говёная дверь походу :-D

ЛОЛШТО? Еще можно бежать в магазин за гвоздометом ради одного гвоздя, купить снегоуборочную машину ради крыльца и конечно же приобрести атомную бомбу что бы убить комара.

145 рублей в нашем городе.

ABTOMAT 27.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от ARA (Сообщение 303618)

Покупаем на Авито.
Пользуемся.
Продаём на Авито (но таки уже догоже чем купили!)
?????
Профит!

Program23 28.01.2016 12:41

Сегодня буду чинить дверку. Позже отпишусь о результатах.

P.S. Квартира около 45 кв. м. Снимаю ближе к центру в Уфе за 15к. Знаю, что дороговато, но договор заключал этим летом, когда и вариантов не много было. Скоро буду, либо новую искать, либо хозяина просить арендную плату понизить.

ABTOMAT 28.01.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 303640)
Сегодня буду чинить дверку. Позже отпишусь о результатах.

P.S. Квартира около 45 кв. м. Снимаю ближе к центру в Уфе за 15к. Знаю, что дороговато, но договор заключал этим летом, когда и вариантов не много было. Скоро буду, либо новую искать, либо хозяина просить арендную плату понизить.

Цена на недвижку просела. Либо требуй снижения арендной платы, либо ищи другую. Серьёзно, за 45 кв. м. с такой замечательной дверью (видимо, это сарай) за 15 тысяч ещё в Питере можно себе представить, чтоб за такой сарай просили, а в Уфе это ж ну в целом артиллерийское орудие.

Nex 28.01.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 303644)
Цена на недвижку просела. Либо требуй снижения арендной платы, либо ищи другую. Серьёзно, за 45 кв. м. с такой замечательной дверью (видимо, это сарай) за 15 тысяч ещё в Питере можно себе представить, чтоб за такой сарай просили, а в Уфе это ж ну в целом артиллерийское орудие.

У нас например аренда гостинки (1 большая комната в которой сделаны кухня, туалет и где поспать) где то от 15-20к. Да и то за 15к скорее всего стремный дом с нарками либо вся хата в грибке.
Все знакомые подруги снимают совместно иначе никак.

Knightmare 28.01.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Nex (Сообщение 303646)
У нас например аренда гостинки (1 большая комната в которой сделаны кухня, туалет и где поспать) где то от 15-20к. Да и то за 15к скорее всего стремный дом с нарками либо вся хата в грибке.
Все знакомые подруги снимают совместно иначе никак.

Нахуй так жить, у нас за 25 двушку хорошую (новые мебеля и техника, нормальный ремонт, новострой с квартирами нормальной площади) на метро можно снимать. Если заморочится то и за 20 поди можно найти что-нибудь приличное.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot