![]() |
Ответ: Doom 4
St_AnGer, Скажи уж проще: захотелось заработать еще раз на легенде!
И да, в старый Doom до сих пор играют, и карты рисуют новые... Вон, Даже Кармак сам нарисовал новую карту недавно... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22374 Расслабляющая игра. И новый дум - точно такой же, не напрягает, бежишь и стреляешь. После трудового дня самое то :). Небольшая поправочка - нарисовал не Кармак, а Ромеро, причём 2 уровня, и, что несколько странно, именно для первого Дума (Ultimate который). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В каких подобных играх сюжет напрягал? Дюк? Панкиллер? Вольф? или Сэм? В такие игры интересно играть только ради трэша и угара, и дум тут даже близко не конкурент Сэму. даже сэм1 (2002г) по разнообразию оружия, врагов, бонусов, пасхалок, возможностей движка в плане геймплея и локаций превосходит дум4(2016г) Я не спорю, если считать новый дум обычным проходным трэшаком с безымянным названием от безымянных разработчиков, который прошел и забыл, то и разговаривать не о чем. Ведь они тупо кинули голый крючек, зная что "пипл схавает", поэтому не сделали не единого прорывчика ни в плане графики ни в плане геймплея. Намеренно сделали упор на добивание красивыми катсценами ( Очень малое количество одновременно существующих противников, Узкие корридорчики из полторы поликога с очень малым количеством предметов. И все это требует не плохого железа, им индусы оптимизировали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз, для меня новый Doom, эт как после 10 лет жизни в душном городе, приехать в деревню в которой вырос)
Уже достали все эти игры на серьезных щах, все хотят от них сюжета уровня "Спасти рядового Райана", графику как в "Аватар", реалистичность чтоб прям срать нужно было, но при этом про фан забывают. Все эти игры превращаются в рутину, ты проходишь через силу просто чтоб узнать чем кончится, бред же! Doom то, чего долго не хватало, я ждал подобного от Wolfenstein но увы. Фан в чистом виде, особенно понравилось крошить NPC из двустволки. Добивания и бензопила шикарны, вот только хотелось бы чтоб анимации было больше и бензина, а то приходилось юзать пилу только "по праздникам". Прошел за два вечера на PS4, хочу еще) |
![]() А мне новый Doom понравился. Сделано добротно, геймплей бодренький, убивать монстров просто весело :) Игра не требует много времени и не становится рутиной. Дает отдохнуть мозгу. |
Бруталочка все равно лучше. Потому что идет на моем слабеньком калькуляторе((((
Мне сразу после первых демонстраций геймплея стало ясно, что это не торт и ждать не стоит. Точно не могу вспомнить, что меня возмутило, но однообразные разрезания, линейность, "статичность" карты (дум умел двигать секторы как хош)... это все сразу было заметно. Ну и пластилин, естессна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot