![]() |
Ответ: Pokemon GO
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы толерантнее относился к этой игре, если бы мемесы (да даже вменяемый контент иногда) не пихали вместе с этим.
Похер. Была (и есть) ингрес, где она сейчас? туда же скоро уйдут эти покемоны. |
Цитата:
|
Что-то мало ништяков у вас. У меня прямо около стола в офисе, точка, постоянно тыркаю.
Также по пути на обед, через парк, около 20 точек. Нашёл странный баг, отрубаю GPS, телепортируюсь к месту где обедал, собираю там что рядом, врубаю GPS, телепортируюсь обратно. Збсь чё. |
![]() ![]() |
Вложений: 1
Быть задротом в этой игре очень спортивно, я протопал сегодня 20 километров пешком, ноги ужасно болят. Результат 9 с половиной уровень, топовый покемон в кармане 608СР (дальше не даёт повысить левел перса). Пооткрывал кучу достижений, покемонов переловлено за сотню. Узнал, что нельзя своими покемонами удерживать более пяти стадионов одновременно. Уже видел кучу людей играющих в то же самое, игра набирает популярность. Я пока топовый пацан в этом секторе города (по левелу и СР покемонов (знатный кусок города держу)):
|
Игра с дополненной реальностью Pokemon Go в ближайшее время станет официально доступна на российском рынке. Об этом «Ведомостям» сообщили два источника, знакомых с менеджерами российского офиса компании Nintendo, выпустившей игру.
По данным собеседников издания, запуск Pokemon Go в России может состояться уже до конца текущей недели. На российском сайте Pokemongo конкретной даты выхода игры нет, но также содержится информация о релизе «в ближайшее время». Представитель Nintendo сказал лишь, что выход игры в России состоится «скоро». https://meduza.io/news/2016/07/14/na...on-go-v-rossii |
Гаджет к игре: http://www.pokemongo.com/ru-ru/pokemon-go-plus/
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже прозвали "покемонами" странных людей бродящих по городу с безумным видом с смартфонами в руках. Кто не в курсе игры, считают это новой опасной разновидностью шизофрении...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot