![]() |
Ответ: Коллекция
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому машинки (новая коллекция) занимают пустующую полку над монитором (там раньше стояли CD/DVD-диски; по высоте и из-за рёбер-разделителей - мало что влезет). Ну и сам масштаб - я даже это подчеркнул - уникальных экземпляров мало (производитель обделяет), объём единицы хранения маленький. Иногда (в сезон сквозняков) как пресс-папье использую экземпляры. С кубиками - ещё проще: всё добро в баночке средних размеров. Критерии коллекционирования специально выбраны таким образом, чтобы коллекция не раздувалась непомерно. Да и я не бегаю специально по городу - так, по случаю могу заглянуть в магазин. То есть именно что - для меня это не в тягость, а новый экземпляр приносит больше позитива, чем проблем. Третья коллекция - баночка с примечательными мне монетами. Ключевой оборот "примечательными мне": помимо юбилейных серий тут есть жетон из питерского метро и пятак, отпечатанный, когда мне было 10 лет. Коллекционирование по принципу кита: я просто время от времени просматриваю проходящую через меня мелочь - никаких напрягов более. Цитата:
Пока, например здесь (далеко не всё): раз, два |
d100 в коллекции есть?
|
Ну, по выходному диапазону, ближайшее соответствие - 2d10.
Вообще - не видел в продаже более 2d20 =( Буду рад, если посоветуешь магазин. |
Моя коллекция, это список бывших тёлок.
Почти все шлюшары. Запомни булочник, женщина 21 века не человек, это общественное место с рабочими отверстиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит такие тебе больше по нраву. |
Цитата:
|
Цитата:
существует кстати d30 http://www.ebay.com/itm/5pcs-Thirty-...AOSwGYVXB6p m еще d50 http://www.ebay.com/itm/Gamescience-...AOSwawpXvNY B Cтогранный дайс запатентован Лу Зоччи и выпускается компанией GameScience под фирменной маркой «Zocchihedron», однако его трудно достать и он неустойчив. Раньше находил его там же на ebay но сейчас его там нет ( |
Цитата:
Её всю жизнь могут святошей искренне считать, а на самом деле всё по другому. Хитрые они твари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было, например*: Код:
floor( ((d1-1)*10+(d2-1))/5 ) + 1 * - "офигенно" удобный расчёт для игры IRL, конечно. Вывел на глаз, но, по идее, должно работать. Есть более общие алгоритмы. |
Цитата:
Но есть еще пара технологических отверстий, так что их святость под сомнением. |
Цитата:
С одним d20 в распределение попадает значение 1, что значительно вносит разнообразие в игру (без шуток, меняется многое) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot