![]() |
Ответ: Тотальный колпак
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Афигеть сколько инфы с браузера, разве что моё местоположение как прыгало по всему городу, так и прыгает. upd Сервис очень странно интерпретирует понятие «анонимность». В обычном браузере 100% и внизу куча инфы. В защищённом, где почти ничего не известно или информация искажена, 30% защиты =/ upd2 Зашёл на сайт через тор, и через их анонимайзер к ним же, написано что тора нет, защита 40%. lol |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мой провайдер трафик ТОР-а режет... :(
|
|
Все что было обговорено в скайпе появляется в яндекс директе через пару часов ( пару раз тестили левые темы, отлично работает), все что обговорено в вк, вылазит в их контекстной рекламе.
Если на телефоне интернет и gps выключены - гугл настойчиво предлагает оставить отзывы о местах около которых я прохожу. Начал юзать мексиканский впн, актуальность рекламы сошла на нет. |
Ёпрст! Опять.. общался с абсолютно новым для меня человеком 1 день в вотсапе, даже номер не сохранил .. появилась в рекомендуемых друзьях в контакте...
Кто-то жёстко сливает инфу контакту (гугл?). Так можно и сервис открывать - пробить номер телефона онлайн. |
Положите на телефон через автомат сбера и вам будут потом всякие мутные названивать продолжительное время (да, я забрал чек с номером с собой).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot