![]() |
Ответ: Что не так с современными фильмами
Слегка оффтопно, но кому не нравится множество рекламно-ненужного говна в кмплеере после какой-то там версии — есть превосходный китайский его клон PotPlayer.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про современные шутеры:
На примере Titanfall 2. Есть отличная механика, есть куча возможностей передвижения, есть множество пушек. Но вот современная графика... Я постоянно ловлю себя на мысли, что играть иногда сложнее чем в пейнтбол с запотевшей маской. DOF, HDR - не нужны. Реализма не добавляет, но вот целиться мешает. |
|
По поводу звука в кинчике. Мне кажется, проблема в том, что многоканальная дорожка микшируется неправильно. У меня дома система 5.1, так если фильм содержит все дорожки, то как правило всё нормально. В крайнем случае я с пульта прибавляю центральный канал, чтобы голос стал громче, а общую громкость делаю чуть тише. В 99% случаев помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Следующий! |
Цитата:
|
:-D Я заметил и нажал "полезно". Просто я всегда ставлю K-Lite Mega Codec Pack, а там уже есть в составе LAV. В ноуте система JBL, 2 динамика сверху и мини-саб снизу. Драва и стандартное ПО всё установлено, настройки по дефолту. Вроде не должно неправильно микшироваться то.
|
![]() |
|
Не понял пик. С появлением длц секретные бонусные уровни пропали, или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot