forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Статистический полиморфизм? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20480)

Randomize 16.11.2016 15:59

Ответ: Статистический полиморфизм?

Блин, Чертила, возьми уже плюсы.
Ты со своими диалектами бейсика уже заманал, вот честно.

DarkInside 16.11.2016 16:42

Не груби! Булка вроде как и основывается на бейсике. Ну ок, не буду ничего писать по прогерству, останется болтовня (веселые картинки, ютуб) и биореактор.

Кирпи4 16.11.2016 17:55

Уебал бы табуреткой того, кто придумал первым ЯПом преподавать в институтах плюсы. Они сложные, они нелогичные по написанию, много всяких специфичных штук (на самом деле, для шарящих они пихта какие топорные, все просто донельзя). Именно поэтому преподаю детям шарпик (даже без юнити - невероятно, правда?) - он очень приятный, и дети сразу схватывают.

Andvrok 16.11.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Кирпи4 (Сообщение 310178)
Именно поэтому преподаю детям шарпик

Спасибо тебе.

impersonalis 16.11.2016 19:56

Нет... тред не должен скатиться... ээх
Си++ - оч даже логичен, но если уж выбирать, что преподать попроще детям - то уж лучше басик.

mr.DIMAS 16.11.2016 20:36

Благодаря DarkInside булка снова пахнет программированием, легкий такой запах, до этого воняло из биореактора сами знаете чем

Randomize 16.11.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 310184)
то уж лучше басик.

После которого так трудно переучивать кадров на что-то, что их кормит, а не только развлекает.
Многие тут решали задачу "вылечить постбейсиковское чернодырие"? Думаю нет.

DarkInside 17.11.2016 07:57

Цитата:

булка снова пахнет программированием, легкий такой запа
Только похоже это мало кому надо. Прямым текстом об этом заявляют.

St_AnGer 17.11.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Randomize (Сообщение 310186)
После которого так трудно переучивать кадров на что-то, что их кормит, а не только развлекает.
Многие тут решали задачу "вылечить постбейсиковское чернодырие"? Думаю нет.

А я вот, например, после блиц басика сразу на кресты прыгнул. Ну как сразу - раза четыре пытался перепрыгнуть (всё таки Си и производные от него языки после басиков слегка травмируют мозг, особенно доставляет функция "стрельба себе в ногу", недоступная на басиках), на пятый вроде получилось. И ничего, постбейсиковое чернодырие вроде вылечилось.

Цитата:

Сообщение от DarkInside (Сообщение 310200)

Только похоже это мало кому надо. Прямым текстом об этом заявляют.

Не не не, мужик, ты чо. Продолжай, твои вопросы хотя бы читать интересно, мысли какие-то шевелиться даже начинают в голове в поисках ответов на них. Я серьёзно.

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 310122)
Препод задал вопрос, в какой строчке этого кода (C++) реализуется статический полиморфизм?

Ну как, дал преподу ответ? Дюже любопытно что по её мнению будет правильным в данной ситуации :)

ABTOMAT 17.11.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от mr.DIMAS (Сообщение 310185)

Благодаря DarkInside булка снова пахнет программированием, легкий такой запах, до этого воняло из биореактора сами знаете чем

Это как в туалете попшикали освежителем воздуха.
Раньше просто говном воняло.
Теперь воняет говном и ещё немного апельсином.

Program23 17.11.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 310203)

А я вот, например, после блиц басика сразу на кресты прыгнул. Ну как сразу - раза четыре пытался перепрыгнуть (всё таки Си и производные от него языки после басиков слегка травмируют мозг, особенно доставляет функция "стрельба себе в ногу", недоступная на басиках), на пятый вроде получилось. И ничего, постбейсиковое чернодырие вроде вылечилось.

Не не не, мужик, ты чо. Продолжай, твои вопросы хотя бы читать интересно, мысли какие-то шевелиться даже начинают в голове в поисках ответов на них. Я серьёзно.

Ну как, дал преподу ответ? Дюже любопытно что по её мнению будет правильным в данной ситуации :)

Я так особо и не понял, но вроде вот этот оператор "::" в cout'е.:4to: Но я еще потом на лабе поточнее распрошу.

Knightmare 18.11.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 310229)
Я так особо и не понял, но вроде вот этот оператор "::" в cout'е.:4to: Но я еще потом на лабе поточнее распрошу.

Ну это было бы слишком пиздецово. Мне теперь тоже интересен верный ответ по версии препода.

Program23 22.11.2016 19:15

Код:

using namespace std
я так понял, препод вот эту строчку считает статическим полиморфизмом.

Randomize 22.11.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 310277)
Код:

using namespace std

Программа полиморфировалась под неймспейс?

Knightmare 22.11.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 310277)
Код:

using namespace std

Ну тут либо полный пиздос, либо ты слишком толсто троллишь. Я таки ко второму склоняюсь, потому что настолько тупой быть нельзя.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot