forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Полезные ссылки (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=47)
-   -   МЫ не несем ответственности за содержимое.. (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20496)

sdf111 23.12.2016 16:20

Ответ: МЫ не несем ответственности за содержимое..

Вложений: 1
Во какая у меня интересная картинка по всем абдейтам, начиная с 167 !....А у Вас такая же?:4to: :crazy:

tirarex 23.12.2016 17:41

Не знаю даже где ты этот шлак нашел, Blitz3D 1 108с - 0 вирусов
https://www.virustotal.com/ru/file/c85652b2a33c57484fe88f8e9b4ceb37222bb6359fae1a3332 ba1a47a89810aa/analysis/1482500371/

St_AnGer 23.12.2016 18:18

Да у него может у самого полный комп вирусни, делов-то. Потому что во всех архивах скачанных мной с Булки (за редким исключением) вирусов обнаружено не было (на блиц анитивири ругались только как на keylogger, но не более).

sdf111 27.12.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 310938)
Blitz3D 1 108с - 0 вирусов

Ссылку даёшь на Блиц?

Arton 27.12.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от sdf111 (Сообщение 311055)
Ссылку даёшь на Блиц?

Лови Blitz3DSetup1108.exe.

tirarex 27.12.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от sdf111 (Сообщение 311055)
Ссылку даёшь на Блиц?

http://tirarex.myddns.me/xors.htm

Knightmare 27.12.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 311060)

Хм, я бегло глянул твой сает, ты взял ксорс и путем ебли с плясками прикрутил поверх него свой дефферед. Собственно вопрос - нахуя? По сути от движка ты используешь загрузчик моделей и сценграф (не самый лучший). Не проще было написать с нуля на крестах это дело и иметь полный доступ к ГАПИ плюс отсутствие оверхеда от ненужных тебе телодвижений (там много чего лишнего для деффереда потому что оно надо чтобы работало как блитз)? Мне конечно не жалко, но нахера некрофилией страдать?

DarkInside 27.12.2016 18:54

Каждый дрочит как он хочет. Кому что проще зависит от набора навыков, которые у всех разные.

Knightmare 27.12.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от DarkInside (Сообщение 311062)
Каждый дрочит как он хочет. Кому что проще зависит от набора навыков, которые у всех разные.

В данном случае он дрочит просунув руку снизу через штанину. Так себе по эффективности.

DarkInside 27.12.2016 19:04

Цитата:

В данном случае он дрочит просунув руку снизу через штанину. Так себе по эффективности.
Ну и такое встречается :-)

tirarex 27.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 311061)
Хм, я бегло глянул твой сает, ты взял ксорс и путем ебли с плясками прикрутил поверх него свой дефферед. Собственно вопрос - нахуя? По сути от движка ты используешь загрузчик моделей и сценграф (не самый лучший). Не проще было написать с нуля на крестах это дело и иметь полный доступ к ГАПИ плюс отсутствие оверхеда от ненужных тебе телодвижений (там много чего лишнего для деффереда потому что оно надо чтобы работало как блитз)? Мне конечно не жалко, но нахера некрофилией страдать?

Да я бы с удовольствием перешел на плюсы, но с чего начать ?
В блице я путем беглого разбора семплов вкурил суть так сказать.
Путем опять же не сложных телодвижей я прикрутил физикс, прикрутил ксорс, прикрутил шейдеры и понял как оно все работает.
У меня есть компиляция за секунду, дебаггер который носом ткнет где что не так, и вполне высокая скорость работы.

На деле если разберусь то свалю с ксорса, деферред переделать не сложно.

Knightmare 27.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 311065)
Да я бы с удовольствием перешел на плюсы, но с чего начать ?

Ну, найти чо-нить по плюсам, я бы сказал Страуструпа, но хз, для начинающего может и сложно быть. По ДХу или ОГЛу куча инфы есть, там что хочешь берешь и вперед и с песней, тем более тебе надо-то вершинки собрать и нарисовать с шейдером, дальше ты знаешь. В целом если как-то разобрался с шейдерами и прочей херней, то на уровне чо-нить наговнякать поди и плюсы осилишь.
Цитата:

У меня есть компиляция за секунду

Будет не многим больше, исключая полную пересборку проекта.
Цитата:

дебаггер который носом ткнет где что не так

От дебаггера в той же студии ты охуеешь тогда и поймешь что у тебя не было дебаггера.
Цитата:

и вполне высокая скорость работы.

На самом деле нет.

tirarex 27.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Knightmare (Сообщение 311066)
Ну, найти чо-нить по плюсам, я бы сказал Страуструпа, но хз, для начинающего может и сложно быть. По ДХу или ОГЛу куча инфы есть, там что хочешь берешь и вперед и с песней, тем более тебе надо-то вершинки собрать и нарисовать с шейдером, дальше ты знаешь. В целом если как-то разобрался с шейдерами и прочей херней, то на уровне чо-нить наговнякать поди и плюсы осилишь.

Будет не многим больше, исключая полную пересборку проекта.

От дебаггера в той же студии ты охуеешь тогда и поймешь что у тебя не было дебаггера.

На самом деле нет.

Да банально, я поставил блиц, тут свой иде, 6 строк и вот твоя камера с кубиком.

На с хер знает что качать (visual studio перестает работать через N дней), хз что куда и как подключать, что писать для вывода итд...

Весь мой опыт с с++ это мелкие приложения в codeblocks и Arduino ide с написанием прошивок ( ну и проши для stm32)

Knightmare 27.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от tirarex (Сообщение 311067)
Да банально, я поставил блиц, тут свой иде, 6 строк и вот твоя камера с кубиком.

Ну с нуля сделать будет несколько сложнее, да.
Цитата:

На с хер знает что качать (visual studio перестает работать через N дней), хз что куда и как подключать, что писать для вывода итд...

Ну вот студию, да. Почему перестает работать - хз, она давно бесплатная. Что куда и как подключать это ровно то же самое как и для блитза - раз разобраться и все. Ввод/вывод это тоже основы крестов, у Страуструпа про это 100500 страниц написано в книге.
В целом это все из разряда "я так привык", кресты конечно нихуя не блитз, но в объеме достаточном для первой итерации своего поделия за месяц осилишь. Опять же, тут насколько тебе надо развитие в плане разработки, если так пару часов вечером позадрачивать, то может и не стоит.

ABTOMAT 27.12.2016 21:54

Цитата:

Да вы шо, она же бесплатная. Там, вроде, надо зарегистрироваться (уже не помню, где конкретно), чтобы иметь возможность дальше юзать (денег не просят).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot