![]() |
Ответ: МЫ не несем ответственности за содержимое..
Вложений: 1
Во какая у меня интересная картинка по всем абдейтам, начиная с 167 !....А у Вас такая же?:4to: :crazy:
|
Не знаю даже где ты этот шлак нашел, Blitz3D 1 108с - 0 вирусов
https://www.virustotal.com/ru/file/c85652b2a33c57484fe88f8e9b4ceb37222bb6359fae1a3332 ba1a47a89810aa/analysis/1482500371/ ![]() |
Да у него может у самого полный комп вирусни, делов-то. Потому что во всех архивах скачанных мной с Булки (за редким исключением) вирусов обнаружено не было (на блиц анитивири ругались только как на keylogger, но не более).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый дрочит как он хочет. Кому что проще зависит от набора навыков, которые у всех разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В блице я путем беглого разбора семплов вкурил суть так сказать. Путем опять же не сложных телодвижей я прикрутил физикс, прикрутил ксорс, прикрутил шейдеры и понял как оно все работает. У меня есть компиляция за секунду, дебаггер который носом ткнет где что не так, и вполне высокая скорость работы. На деле если разберусь то свалю с ксорса, деферред переделать не сложно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На с хер знает что качать (visual studio перестает работать через N дней), хз что куда и как подключать, что писать для вывода итд... Весь мой опыт с с++ это мелкие приложения в codeblocks и Arduino ide с написанием прошивок ( ну и проши для stm32) |
Цитата:
Цитата:
В целом это все из разряда "я так привык", кресты конечно нихуя не блитз, но в объеме достаточном для первой итерации своего поделия за месяц осилишь. Опять же, тут насколько тебе надо развитие в плане разработки, если так пару часов вечером позадрачивать, то может и не стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot