![]() |
Ответ: Подмена блицу ?
Пусть js останется в вебчике, для игор либо C# либо C++. Первый для чего-то не особо требовательного к производительности (поделки на юнити), второй для супер нагруженных вычислениями игор. Я перед тем как начать новую игру думал делать ее на юнити, но потом все уперлось в производительность - считать попиксельные коллизии большого битмапа с тысячами шариков - весьма требовательная к скорости задачи - тут выручили кресты. Современный С++ при использовании фич из нового стандарта приближает кресты по удобству к шарпу. Так что тот, кто говорит - кресты "слишком сложна, надо памятью вручную управлять" - может смело переходить на С++ и убедиться в обратном.
|
|
|
|
|
Докину до кучки - движочек тут "появился", на с# и open source.
Очередной конкурент юнити. :) http://xenko.com |
Цитата:
|
Цитата:
Это что-то из времён Ксорса, они годом ошиблись прост. |
Интересно чё там лаги вызывает. Как обычно наверное - создание тыщи мелких объектов-структур на "супербыстром" стэке.
|
Цитата:
|
Цитата:
на что то другое, когда у тебя сюда столько времени потрачено, и столько готовых наработок есть. |
Цитата:
Наработки можешь продать буржуям! Там сто процетнов им нужен defferd и другие плюшки с шейдерами! Я раньше также страдал такой херней вроде столько всего сделано, но по факту в других движках все уже давным давно есть и не надо страдать херней там, а можно заниматься не посредственно самим проектом, а не дрочить и думать как написать очередной касты ль! Посмотри на людей кто перебрался с блицов начал хорошо двигаться! Примеры Евил, Ара, Я,Егор Резанов ну и другие! Года так 4-5 назад мне всеми уважаемый SBJoker разжевал все это по полочкам, но я был одержим своими идеями и убежденными и не обратил на его слова нужного внимания. Итог потратил кучу времени впустую, а время не вернешь! Тебе совет, беги от блицов далеко и навсегда! Думаю мой совет поддержит вся булка! На какие движки стоит обратить внимание это Unity или Unreal! |
>>Пк рынок тухнет!
Кстати, как там рынок мобильных игор если кто-то в теме? Какие тренды? Зы. Недавно играл в morrowind пару ночей. На мобилках же не гамаю. Ходят слухи, что в апсторы за играми никто не ходит - однообразие и скучнота :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего не имею против самого мобильного железа - оно вполне подходит для создания нормальных игр, только изображение нужно выводить на монитор/ТВ и подключить подходящие для игр устройства ввода. В любом случае ПК и консоли для этого подходят лучше. tirarex, если хочешь материальный профит - делай по советам FREE MANа, если хочешь респект и уважуху и если просто тебе интересно кодить - разбирайся и докручивай Хорс и, я думаю, вполне можно получить качественный продукт на выходе. (У нас же респект получают не только те кто больше бабла срубил?). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot