![]() |
Ответ: Свобода воли - Жак Фреско - Проект Венера
Цитата:
Показывайте игры!!1! |
Цитата:
Цитата:
Раньше не знали почему гремит гром, но как это доказывает экстрасенсов и прочее мракобесие? |
Я понимаю верить во всякую хунту во времена, когда наука плелась кое-как, но сейчас, когда за последние пару сотен лет человечество открытия делает одно невероятней другого, о которых раньше никто даже помыслить не мог? История отлично показывает, как какое-то открытие может в корне изменить устоявшееся понимание вселенной и открыть глаза на причины сразу множества явлений; на якобы «неудобные вопросы, на которые наука не имеет ответа» мы можем эти самые ответы получить в любой момент.
|
Цитата:
А вообще даже сами учёные тормозят познания и развитие, так как пользуются стереотипами мышления и заложенными в них штампами. Не говоря уже о религиозных философиях. |
Цитата:
Цитата:
Египетские пирамиды. - даже сегодняшними технологиями невозможно построить вторую пирамиду Хеопса. А как древние египтяне смогли? Смотрит на тебя человек сзади. Сверлит взглядом. И ты нутром чувствуешь как он тебя рассматривает. Особенно девушки, любят рассматривать мужскую задницу. :) Как это объяснить? Ведь тут не происходит никакого контакта - даже зрительный отсутствует. Цитата:
Лично для меня это единственный случай ясновидящего, который заставляет усомниться в материализме. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас люди строят гораздо технологичные и полезные строения. И опять же, почему экстрасенсы а не инопланетяне? Цитата:
Цитата:
Все ее "предсказания", которые сбылись были предсказаны после самих событий. Это все, что мне о ней известно. Цыгане ито удачнее в этом деле. Цитата:
|
Цитата:
С чего ты взял, что я утверждаю, что эти факты доказывают экстрасенсов? Я всего-лишь сказал, что существование этих фактов не вяжутся с атеистическим мировоззрением. А ты мне каким-то макаром мёртвого страуса приплетаешь. Покажи мне эту строчку? Где я это написал? Блин я уже третий раз пишу одно и тоже. Неужели трудно понять мои изложения? Цитата:
А то ты решил сравнить современную кирпичную кладку с египетской пирамидой. Ты просто тупо не в теме. Сравнивать эти две технологии - это как мотыгу сравнить с летающей тарелкой. Не в пользу убогого кирпича, конечно. За одно ещё найди объяснение обработку камней у древних инков - она у них была ещё совеншенней, чем у египтян. Там настолько филигранная обработка, что учёные спорят - это скульптура или литой камень? Сегодня у нас технологии литья природного камня находится в ооочень зачаточном состоянии. У нас тупо нет таких огнеупорных материалов, что бы превратить камень в магму и при этом что бы не "потекла" печь. Стекло из кварцевого песка - это наш максимум. Некоторые умники могут предположить, что это лава от вулканов. Только вот вулканы выплёвывают базальтовую или гранитную магму. А у Инков - доломит и песчаник. Цитата:
Это даже как-то не серьезно. У тебя объяснение этому на уровне школьника. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забавный ты человек - говоришь, что экстрасенсы бред, а сам идёш на поводу своих догадок. Это тебя роднит с сектантами - они тоже строят догадки и свято и них верят... и совершают порой эпически глупые поступки. У тебя получается, что чужие предсказания - бред, а вот в свои я буду верить. Так чем же ты лучше сектанта? Обьяснять такой феномен тенью - смешно. Вот тебе для кучи ещё один занятный факт: Откуда у древних Ацтеков появилась Кукуруза? Генетически она уникальна и родственников никаких не имеет. Дикого предка - тоже нет... получается Ацтеки её не выводили как культуру. Сами Ацтеки объясняли это тем, что кукурузу им подарили боги спустившиеся с небес. ЗЫ А то, что я обозвал Тиранаса - так это заслужено. Извини... на мои доводы человек отвечает тупыми пропагандисткими штампами. Как зомбированный повторяет одни и те же речевки. Он тупой как пробка. Он жертва ЕГЭ. Он книги в руки не берет. Я просто нзвал вещи своими именами. |
Цитата:
|
Цитата:
Невежество возведенное в квадрат. Никто не знает как построили эти пирамиды. Ты попробуй для начала одноэтажный дом построить... если он у тебя получится хотя бы не кривым - то есть шанс стать архитектором. Длинна стороны основания у пирамиды Хеопса - около 330 метров, высота 212. И ты попробуй на практике построить пирамиду, что бы все четыре ребра сошлись в одной точке. Ты даже не представляешь вычисления какой точности требуются для этого. Современная электроника на это тупо не способна. В строительсве пирамид использовалось "золотое сечение". Я уверен, что до сегодняшнего дня ты даже не знал что это такое. Там одна только проектная документация пирамид - это несколько лет работы сотен людей. Инженерия - ни один современный инженер сегодня такое не в состоянии повторить. Извини.... но назвать пирамиды "кучей камней"... ты тупой. Ничего личного. |
Цитата:
Специально ничего не отвечал, чтобы ты не перешёл на оскорбления. Но и этого было недостаточно. |
Цитата:
![]() |
Если не понятно, как построили пирамиды это ещё не означает, что человечеством была забыта суперсовершенная технология "древних".
Скорее всего там было что-то настолько тупое и банальное, до чего не просто не допёрли из-за ненадобности. |
Как-то неожиданно увидеть сейчас на Булочке подобный спор.
Словно в 2010 год заглянул. Очень много хочется сказать mingw. Но я давно перегорел к таким холиварам, тем более вне области моих интересов. По этому ограничусь ссылкой — Коралловый замок (США). Цитата:
Я помню как он сам отрапортовал что Булка теперь поддерживает Коуб. Я ошибался, коуб сломан. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot