forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Основной форум (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=49)
-   -   GTA (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2180)

dector 25.12.2006 22:17

Re: GTA

Цитата:

Сообщение от IVenoMI
Я бы не был столь категоричен... Он не совсем подходит для сложных мультипотоковых приложений, однако вполне неплохо справляется с графикой...

Браво маэстро!!!
Я полностью с вами согласен. с паскалем работаю давно и с простенькими задачами он полностью справляется!!!
Это же не Сан Андреас писать!

Если я правильно понял - то те две софт клавишы присутствуют во всех приложениях не только написаных мидлет паскалем?
если брать канвас - там их нет? полная свобода рисуем сами!
а можно както различить джава написаные на самом языке от скомпиленых мидлет паскалем?
:SOS: где брать библиотеки и документацию по работе с ик портом!

www.tspeedm.narod.ru
Присоединяйтесь!

IVenoMI 26.12.2006 02:48

Не совсем верно... Если НЕ использовать полноэкранный режим, то софтклавиши стандартного типа присутствовать будут. В случае использования фулскрина, прийдетя рисовать самому. В остальном верно, софтклавиши - часть спецификации явы.

А различить приложение, написаное на Паскале можно такими косвенными методами: а) по наличию в сгенерированном Jar'е стандартных класов вроде FW.class (разумеется, если не использован внешний обусфактор). б) по нахождению всех ресурсных файлов "в корне" Jar'а...

На мой взгляд это наиболее простые внешние признаки...

Что же касается IRDA порта, у piligrim'а есть библиотека для работы с COM портом, это то, что нужно...

dector 10.01.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от IVenoMI
Не совсем верно... Если НЕ использовать полноэкранный режим, то софтклавиши стандартного типа присутствовать будут. В случае использования фулскрина, прийдетя рисовать самому. В остальном верно, софтклавиши - часть спецификации явы.

А различить приложение, написаное на Паскале можно такими косвенными методами: а) по наличию в сгенерированном Jar'е стандартных класов вроде FW.class (разумеется, если не использован внешний обусфактор). б) по нахождению всех ресурсных файлов "в корне" Jar'а...

На мой взгляд это наиболее простые внешние признаки...

Что же касается IRDA порта, у piligrim'а есть библиотека для работы с COM портом, это то, что нужно...

1. а как включать етот полноэкранный режим. команду плиз:-)
2. я стираю эти стандартный кнопки прогой- у мя есмь!:-)
3. за признаки спасибо
4. а может кто слить ссылки на библы по работе с КОМАМИ?
.:: 5. НИКОМУ не надо исходники Gangstar Crime City????? ::.
2.

Chip 10.01.2007 20:23

Полный экран делать очень просто в МР в окне свойства выбираем Midlet Tipe---MIDP2 Fullscreen.
А исходник мне нужен подсмотреть кое какую реализацию. Выложи или на мыло [email protected]

IVenoMI 12.01.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Chip
Полный экран делать очень просто в МР в окне свойства выбираем Midlet Tipe---MIDP2 Fullscreen.

Не на всех платформах работает, к сожалению...

Piligrim 12.01.2007 12:11

это не работает на нокии и на мотороле.
для моторолы мне пришлось сделать отдельную библиотеку.

IVenoMI 12.01.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от pilgrim
это не работает на нокии и на мотороле.
для моторолы мне пришлось сделать отдельную библиотеку.

Хм... Однако у меня на 7650 работает.. Но отказалось работать на Siemens SK65...

Piligrim 13.01.2007 11:52

Замечено, что МР в режиме MIDP2 Fullscreen использует GameCanvas, а в остальных просто Canvas, хотя они оба поддерживают режим FullScreen!

dector 18.02.2007 22:28

Привет! давненько тута не был, так помогите найти библиотеку по ик-порту очень подзарез нужно!!!

IVenoMI 20.02.2007 21:02

V bibliotekah piligrima posmotri libu po COM portu... Naskolko ya pomnu eto tochto tebe nujno...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot