![]() |
Re: Кто как?
Ф топку - нажраться с кем-нить... ибо нех и нах фсьо
|
Блин. и туда приглашают, и у тех никого на хате нет и дома охота. Почему меня не 10 человек, и погоду синоптики обещяют теплую. Вроде бы 10-15 градусов нехолодня (В прошлом году было аш 50..). ЯБ везде пашол бы.... И
|
Atomikc ты откуда?
|
Покачи-City. Слабо на карте найти?.
|
Сначала дома в кругу семьи, а потом к друзьям и подругам и нажрёмсо как положено(в хорошем смысле ;))... :))))))
|
Цитата:
|
А всётаки найди попробуй. Даю примерные координаты : Гдето между Нижневартовском и Сургутом
|
Цитата:
Цитата:
|
Собирался, на хату к челу, где-то 10 человек, по планам его родаки собирались уехать в столицу. Неуехали и в 12:00, мне сообщили что родаки будут тоже на хате. Я забил на этот варриант, и звякнул челу, в 12:05 я уже определился: К челу на 4-ёх комнатную квартирку, 19 человек, все знакомые. 9-ж 10-м. Помоемё расклад самый То!
|
так, гражданин, составим протокольчик...
|
Я не дую, и не пью, если честно, то я вообще не чего не употребляю, даже не курю, я сказал, что было, а для кого мне неважно, а протокольчик, а улики? Доказательства? :4to: Это кнечна оффтоп, но по моему, такие разговоры относительно "вспомогательных" веществ, уже не такое, что-бы шептаться об этом, обычное дело, елси кто-то с кемто дунет, я понимаю это абсурд, но время такое, и люди такие... Необобщаю!
|
по-моему, весьма печальное время. и такие люди меня несколько огорчают. а протокольчик за это составить вполне могут
|
мда.. призничек у меня был полный эмоций... разной направленности...
до 10 вечера ... 31 числа шастали по городу.. фоткали елки и разную красоту... занесло нашу компанию на мост... на котором мы благополучно и окончательно распрощались с профессиональным почти новым зеркальным фотиком... ... ммм было странно толи жалко.. но с другой стороны и смешно.. хозяин фотика, уже достаточно приготовленный к НГ полез по выше, на ограду забора.. пока залазил.. чтото не поделил с зеркалькой.. ругался .. и вымахнул ее подальше.. ^__^ ну домой пришли к 11.. ну чо отметели.. за столом.. выйдя наулицу.. у нас оказались старые питарды.. который из несколько десятков.. взорвались только пара тройка.. в ожидании взрывов.. мы от души насмеялись.... к 2 часа чоли придя домой.. продолжели приколы... напоили кошку,.. вернее она сама.. виски.. и был еще скотч... она набухалась как родная... и довай .. .головой двери долбить ... ^___^... в общем празник так себе.. но насмеялись по максимому... |
|
жесть! пьяная кошка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot