forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кто как? (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2240)

impersonalis 31.12.2006 04:42

Re: Кто как?

Ф топку - нажраться с кем-нить... ибо нех и нах фсьо

Atomikc 31.12.2006 13:50

Блин. и туда приглашают, и у тех никого на хате нет и дома охота. Почему меня не 10 человек, и погоду синоптики обещяют теплую. Вроде бы 10-15 градусов нехолодня (В прошлом году было аш 50..). ЯБ везде пашол бы.... И

impersonalis 31.12.2006 16:31

Atomikc ты откуда?

Atomikc 31.12.2006 21:28

Покачи-City. Слабо на карте найти?.

НУБ 31.12.2006 21:30

Сначала дома в кругу семьи, а потом к друзьям и подругам и нажрёмсо как положено(в хорошем смысле ;))... :))))))

c0mrad 01.01.2007 00:07

Цитата:

Покачи-City. Слабо на карте найти?
Неа.Гугл - чернозем фарэва.На нем даже есть Обливка - сити.

Atomikc 01.01.2007 17:13

А всётаки найди попробуй. Даю примерные координаты : Гдето между Нижневартовском и Сургутом

Witchy Woman 01.01.2007 23:20

Цитата:

Ф топку - нажраться с кем-нить... ибо нех и нах фсьо
не какит, однозначно. нажраться можно абсолютно в любой день
Цитата:

Блин. и туда приглашают, и у тех никого на хате нет и дома охота. Почему меня не 10 человек
аааааа респект

moka 02.01.2007 00:30

Собирался, на хату к челу, где-то 10 человек, по планам его родаки собирались уехать в столицу. Неуехали и в 12:00, мне сообщили что родаки будут тоже на хате. Я забил на этот варриант, и звякнул челу, в 12:05 я уже определился: К челу на 4-ёх комнатную квартирку, 19 человек, все знакомые. 9-ж 10-м. Помоемё расклад самый То!

Это я понял когда пришёл туда, (17:00). 23:00 - Российский новый год! Встретили, все в вине и шомпанском. 3:00 все танцуют, ТоХа на гитаре, Муха на басухе, МоКа на бонге, и все пляшут! 5:00 - все потихоньку спатеньки. 14:00 многие проснулись. 16:00 половина го в больницу к знакомому, зуб у него, пол лица взбухло. 18:00 - продолжнение банкета на другой хате. Я ушёл.

Было больше 4г. Ганжы, 7б. вина, 4б. Шампанского, Водку и пиво договорились дружно сопроводить в окно. Мяса вообще небыло! Всё прилично и цивильно, никто не "блювотики" и ничего, да-же для "постороннего" небыло признаков ганжы (кроме запаха в "неоновой" комнате). Все рады, все в восторге!

Witchy Woman 02.01.2007 01:23

так, гражданин, составим протокольчик...

moka 02.01.2007 06:39

Я не дую, и не пью, если честно, то я вообще не чего не употребляю, даже не курю, я сказал, что было, а для кого мне неважно, а протокольчик, а улики? Доказательства? :4to: Это кнечна оффтоп, но по моему, такие разговоры относительно "вспомогательных" веществ, уже не такое, что-бы шептаться об этом, обычное дело, елси кто-то с кемто дунет, я понимаю это абсурд, но время такое, и люди такие... Необобщаю!

Witchy Woman 03.01.2007 04:55

по-моему, весьма печальное время. и такие люди меня несколько огорчают. а протокольчик за это составить вполне могут

Akima 03.01.2007 07:51

мда.. призничек у меня был полный эмоций... разной направленности...

до 10 вечера ... 31 числа шастали по городу.. фоткали елки и разную красоту... занесло нашу компанию на мост... на котором мы благополучно и окончательно распрощались с профессиональным почти новым зеркальным фотиком... ... ммм было странно толи жалко.. но с другой стороны и смешно.. хозяин фотика, уже достаточно приготовленный к НГ полез по выше, на ограду забора.. пока залазил.. чтото не поделил с зеркалькой.. ругался .. и вымахнул ее подальше.. ^__^

ну домой пришли к 11.. ну чо отметели.. за столом.. выйдя наулицу.. у нас оказались старые питарды.. который из несколько десятков.. взорвались только пара тройка.. в ожидании взрывов.. мы от души насмеялись.... к 2 часа чоли придя домой.. продолжели приколы... напоили кошку,.. вернее она сама.. виски.. и был еще скотч... она набухалась как родная... и довай .. .головой двери долбить ... ^___^...

в общем празник так себе.. но насмеялись по максимому...

Diplomat 03.01.2007 12:49

Цитата:

по-моему, весьма печальное время. и такие люди меня несколько огорчают. а протокольчик за это составить вполне могут
+1
А протокольчик составлять станут только если будет более 5гр. А 4 грамма- не их масштаб.

Raiter 03.01.2007 15:32

жесть! пьяная кошка!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot