forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Подкиньте идею (не пинайте сильно ) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2288)

moka 05.01.2007 03:47

Re: Подкиньте идею (не пинайте сильно )

Цитата:

ашо штук 10 могу предложить... ^___^
Вот это творческий разум! ;)

Akima 05.01.2007 04:08

Цитата:

Вот это творческий разум! ;)
ну можно и так сказать... просто как только у меня появился комп...я бредил созданием игр... у меня этих идей... вагон и маленькая тележка.. ^___^, тьфу*3 =)

moka 05.01.2007 04:10

Анологично, и ещё, по дороге вагона, подбираются ещё и ещё вагончики, в итоге, у нас 4д рэльсы, а не 2д =)

Raiter 05.01.2007 04:32

гы! ну хоть бы один вагон для мну разгрузили :(

moka 05.01.2007 04:33

Ага, и тебе вогон будет? Ха! Вагоны то мы сами нагружаем, самостоятельно, просто обозреваем окружающий мирок, и вагончики сами лезут, ты просто relax и всё пучком! ;)

Akima 05.01.2007 04:37

и от суда витекает ,еще идея... игра про грузщиков.. ^__^

Raiter 05.01.2007 04:39

гы лол! нуно грузить всякую фигню в мешках. попадаются мешки с коноплей например :) а рядом ходят злые менты. нужно успеть загрузить вагон мешками так что бы туда попал мешок с коноплей пока мент не подошёл и не увидет! лол

HolyDel 05.01.2007 04:41

едет состав. красные и синие вагоны.
нажимаеш правой на синем, левой на красном, среднем на паровозе.
и так до бесконечности.

moka 05.01.2007 04:45

Задача игры: Воровать чужие идеи, и защищатся от других, кто тоже ворует твои:
Немного об игре:
Значит, выезжают из депо поровозики, буз вогончиков, ну и значит, по дороге могут появлятся идеи, ну просто что-либо, что нужно будет успевать ловить, ещё мона подъехать к чужому поровозику, и начать у него таскать идеи, ну что-то типо как в Farengate, типо 4 картинки,(вверх, низ, лево, право) они светятся - ты жмёшь кнопку, скорость загорания увеличивается, ты можешь переставать тоскать, но если ты промахнёшся, то у тебя отнимется и отдастя тому поровозику, столько сколько ты накопил нажиманием, тут уже риск и азарт. В итоге, есть отправная точка, и нужно прибыть на конечную, где будет стоять Дядька "Идея", который купит вогончики. только того, у кого больше. Ну и вот вся игра =))) Так-же если компьютер у тебя ворует идеи, то нужно просто быстрее его нажимать кнопочки, и рандомно это прекратится, если ты был быстрее, то ты у него забрал, если он то он у тебя, в итоге у тебя есть выбор: или собирать почучуть по дороге идеи, и избегать\отбиватся от напастий других вагончиков, либо жестоко наподать и воровать идеи чужих вагончиков!
8)
:teach:

Raiter 05.01.2007 04:49

эх! лол

Raiter 05.01.2007 04:51

народ, это конечно весело (и модерам нашим понравится ;)), но мне реально нужна нормальная идея! я хочу уже завтра... ой тоесть сегодня уторм начать её реализовывать!

moka 05.01.2007 04:52

А я серьёзно вообщето. идея помоему интерестная, и реализовать можно просто отлично! И для аркадки динамично даже.

Совет, утром ты поспи... ;)

Raiter 05.01.2007 04:53

я и так сплю до 12 :) а ложусь в 4. блин опять привык до этого графика. потом опять начну в школу опаздывать :(

Raiter 05.01.2007 04:55

ооооо! а если сделать типа крутой змейки? типа есть два паровозика - твой и компа! вы гоняете по карте и пытаетесь воровать друг у друга вагоны! воровать можно если ты паровозом дотронулся до последнего вагона противника... что на это скажете?

Akima 05.01.2007 05:16

ну если игра будет PvK то стоит продумать и игру PVP .. .круть..

а про идею скажу.. норм вродк... тока не думаешь ли ты что это вечная игра... псоставы будут крутиться вокруг себя с целью "укусить " врага за зад...

тогда уж так вот... состав состоит из 5 вагонов.. цель одного собирать вогоны..дополнительные вагоны будут появляться на карте..а игрока...сбивать или воровать вагоны у компа....

или можно так... идет поезд по дороге.. игрок это экстримал на машине или на чем угодно и он должен перепрыгнуть через каждый вагон до того как поезд придет на станцию.... если не успееш тебя схватят менты...

с прохождением тура игроку даются доп возможности .. .помом ИДЕЯ..

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot