![]() |
Re: Capture lib
Проверено на Моторола Е770. Все функции работают.
|
А можешь выложить исходный текст библиотеки media?
как всётаки использовать image_from_string из либы IM? или опять для моторола с650 не подходит? |
Так исходник должен быть в архиве. Если нет, приеду домой добавлю. Совместимость с С650 проверить не на чем. Что пишет midway?
|
так какую строку надо передать процедуре? файл, прочитанный mfs? MIDWAY не пишет ничего.
|
Ответ: Capture lib
В связи с развитием темы записи видео, покопался в сети. Результаты удивили. Загляните сюда и проверьте, что напишет ваш телефон. Похоже будет развитие библиотеки.
|
Привет. Будешь обновлять - вынеси p.close() из capture_image() в отдельную процедуру, например в
public static void stop_video() что это дает? появляется возможность сделать несколько снимков с камеры. Ну и я бы p.start() вынес отдельно, а public static void start_video(String location) обозвал бы например init_video. как то оно более красиво получается, что ли )) |
Вложений: 1
Обновил.
Старт предпросмотра убран из инициализации, стоп предпросмотра убран из захвата кадра. Все это позволяет более гибко работать с плеером. |
Ответ: Re: Capture lib
Цитата:
|
Ответ: Re: Capture lib
Цитата:
|
У кого-нибудь данная либа заработала на Самсунгах? У меня все телефоны зависают... :(
|
У меня не останавливается запись с микрофона Nokia 3110,
можно ли записать звук не в файл а в массив? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot