![]() |
Re: Aircraft
Ну вот. У меня слабее :( А можно какой-то мод для слабых компов?
|
Re: Aircraft
У меня Celeron 1GHz, 256 ROM, 16 MB Integrated video :)
И при 6 ботах + я все бегает пучком :) Непонятно, из-за чего у вас оно подтормаживает :( может какая специфика видеокарты? Пробывали убрать морфинг и уменьшить детализацию и зону видимости? И народ :) у кого есть нормальные (анимированые модели самолетов? ну или хотябы модель винта двигателя самолета у кого есть? Бо у этого кукурузника винт стоит неподвижный - некрасиво :( ) По поводу резких разворотов самолетов - это было в старых версиях, в последней я их от этого избавил, так что максимум, что они могут - это поворот как и у игрока т.е. 80 градусов :) просто они в отличии от нас умеют очень-очень быстро переворачиваться с -80 на 80 :) как по вертикали так и по горизонтали :) Вопсчем щаз выложу версию, где кнопкой "C" можно камеру переключать на ботов ;) там все видно, как они крутятся :) И еще, может кому интерестно будет написать модель поведения ботов? Бо чето я запарился в их логике - они у меня постоянно в землю норовят врезаться, или в небо улететь....вопсчем надо исправлять их логику......если кто хочет мне помочь - то приглашаю принять участие:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot