![]() |
Жаль... Журнал действительно классный! Я с первого номера следил за обновлением сайта, скачивал новые номера и узнавал массу полезного. Хотел даже писать статьи, но мне помешали мои, скажем так, не сильно блестящие литературные способности. Я так и не написал, а зря :(
Искренне надеюсь, что Вы не забросите сайт, и на нем все-таки будут появляться новые публикации. Спасибо Вам огромное за BlitzEtc ;) |
Цитата:
:) |
Блин. :( Ведь этот журнал знали все кто прогает на блитсе, да и там статейки про моделинг были.
|
вот пытался использовать кодировщик из журнала:
SymCoder (UUE-подобный кодер / декодер, позволяет встраивать файлы в тело программы) - Матвей Меркулов почемуто он у меня кодировал неверно, при разкодировании вылетала ошибка... вобщем повозился я немного и нашел маленькую ошибку: оказалось, что принекоторых обстаятельствах при кодировании не записывалась последняя строка... ошибка была вот в этой строчке: Код:
If q=0 Or n>=l Then Код:
If q=0 Or (Abs(l-n)<3) Then пишет: Цитата:
|
у меня класная идея
перенести журнал в википедию (или как ете там) будет идеально - можно править и добавлять статьи :) |
А вообще не честно. Все кричат журнал класный, а помочь в издании всем слабо. Только и ждем, когда нам все разжуют и в рот положат. А между тем одному человеку не реально тянуть журнал. У любого здравомыслящего пропадет интерес. Хотя бы потому, что времени будет жалко. Тем не менее надеюсь, что Matt не забрости свой сайт, и будет переодически публиковать интересные статьи. Со своей стороны обязуюсь, если найду что либо интересное - пришлю на ящик.
|
Обезательно помогу со статьями на тему 3D MAX, как раз шас пишу
|
Re: Blitz Et Cetera - новости
2Moderators: Отцепите этот топик, он уже давно устарел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot