![]() |
Re: История булки...
Лестно конечно читать... :@
не такие уж мы и большие как нас тут привозносят... лично я не люблю быть большим гуру... во всякм случае администрация приложит все усилия чтобы репутация ресурса, в глазах нормальных людей, была без единого пятнышка... мы позаботимся чтобы на ресурсе никогда не было никакой рекламы и никакого морального унижения пользователей ищущих помощи... :) PS когда я говорю администрация, то подразумеваю всех тех кто следит за работоспособнстью ресурса, а не только нас двоих... ;) |
Да Гуру, это не интерестно. ;)
Цитата:
Цитата:
|
ну... после написания истории Сабом, писать как-то совсем не в тему...но все же...
моя история началась с импера...вначале он просто предложил зарегистрироваться... поглядела я, о чем тут говорят и ни капельки не вдохновилась... сплошные прогеры (без обид, просто импер мне итак уже за четыре года уши этим прожужжал..я даже чего-то понимать начала)):4to: приходила в гости (инета нормального не было), сидела в нете, а над ухом: "А булке год, а погляди новые темы"... И я сдалась) Ну, а после создания раздела "Кузница слов" заходила каждый раз... А потом и модератором сделали... |
Lamb
да тогда был отжог дикий :-) я с тобой в аське общаюсь ... импер местами влазил а потом он мне еще по мобиле смску присылает что бы я к тебе не приставал :lol: я тогда вообще под стол залез от смеха ... :) |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:08. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot