![]() |
Re: Light-map в максе?
Блин пожалуйста скажите как, хоть намекните, очень прошу.
|
Ах всем пох, ну ладно:)
|
|
Спасиб ща попробую!:)
|
Ответ: Light-map в максе?
Может я поздно, но для корректного отображения теней лучше в параметрах тени ставить
Ray Trased Shadow |
А вот наверняка возможно накладывать полученную лайтмапу как материал в максе вместе с остальными материалами?
Спрашиваю корифеев форума, сам пока ответ на етот вопрос не нашел. Отзовитесь!;) |
угу можно!
значит так создаешь в максе блитц материал (ну для этого на установить плагин пайпелаин) 1) делаешь модель 2) делаешь разверку на первом слое 3) рендер ту текстур (делаем лайтмапу) 4/1) сохраням развертку лайтмапы на диск 4/2) cохраняем текстуру лайтмапы на диск 5) нажиимаем на М выбираем наш блитц материал выбираем текстуру материала на первом слое 6) у нашего блитц материала выбирпем второй слой 7) выбираем нашу лайтмапу (которую рендерили) 8) у этой тексуры ставим тексур координат на 2 9) выбираем модель 10) применям унврап(развертку) выбираем второй слой 11) выбирам кнопку Лоад и выбираем нашу развертку которую мы сохранили при рендере лайт мапы вот вроде и все я пытался подробно расписать но врятли это у меня вышло)) удачи эксперементируй! |
|
тот ресурс надо как то выделить, и поместить на виду,
спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot