![]() |
Re: Создаю РПГ
ну, че... удачи... причем много! ибо только она тебя может спасти... сам делаю РПГ, тоже без команды, правда, это скорее намерянно... Ну и в итоге все только сейчас (через 2 года) начинает хоть как-то прорисовываться... не, РПГ - дело гемморойное... ты просмотри форум, сколько тут таких желающих было... а тем не менее ни одной достойной, играбельной, полноценной демки нет.
посмотрим, что будет у тебя... если что-то дельное, то могу помочь, как художник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующий раз предлогаю банить всех, кто отговаривает народ проэктировать. Лучше промолчать, а то читать даже смешно, как человеку начинают растолковывать сколько надо для проекта людей и что всё упирается в денги. Лажа всё это. На блице создать Средненькую рпгэшку более чем реально команде из двух человек. Отлынивать от работы просто не надо и сбрасывать всё на нехватку времени. Двое в поле - тоже воины.
А вот пример. 2 человека сварганили MMORPG за 2 года: http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=37995 |
Цитата:
|
Короче народ - думаю то что я задумал - сделать мне под силу. я уже не ламер, так что свои силы рассщитываю!;)
Спасибо всем откликнувшимся. Работаю я сам - без команды. Но надо некая помощь в модельках: 1. надо небольшие чуть больше как для стратегий. 2. надо щас анимировать 6 моделек из варика. кто-то может помочь? |
Пускай попробует...Он думает,что всё так просто.Это уже N-ое сообщение подобного рода,которое я видел.
|
эх пипл, пипл. не надо говорить что я думаю. ок? ;)
Еще увидим кто кого. Если я брошу - с меня 100 спасиб, если я сделаю с тебя 100.(за ночь успеешь) Идет? ======= Кроме того - не судите всех по себе;) Если не расцениваете свои силы - флаг вам в руки. Ненадо отвлекать;) Энштейн (вроде) говорил, что все с детства знают что чего-то нельзя сделать, но вырастает один, который этого не знает. И он ДЕЛАЕТ это. короче фигово пересказал, но смысл тот же)))) ;) |
Цитата:
|
Удачи тебе дружищще:)
Я тоже рпг правда *делаЛ*, только скромную..(с небольшой командой...есть небольшое подобие диз-дока, пару артов, и несколько моделей...и немного интузиазма..немного - из-за сложившейся ситуации с движком) и в данный момент не на блице, а на 3dgs...2 года с ним работаю, за это время успел его больше возненавидеть чем полюбить, хотя за синтаксис его люблю, но за FPS ненавижу:)...щас в активном поиске более подходящего движка, если кому-нибудь интересно пишите в асю P.S. ICQ - 284-298-113 Все таки согласен создание рпг аля Готика или Tes это жутко трудоемкое и сложное дело, лучше начинать с чего нибудь проще...я не имею в виду тетрисы и арканоиды:) но вот к примеру Готика 1...на мой взгляд довольно таки не очень сложно реализовать с прямыми руками;) |
товарисчи.
у меня есть выработаный план, по которому я буду двигатся. так что играбельное без графики не получится, так как сначала будет герой) короче если не сложно - стукни в асю - поговорим. |
Цитата:
Времени тоже надо много. Нужно заниматься игрой как минимум часов 5 в день, а то и больше. |
Цитата:
Жаль только, об этих играх ничего толком не слышно пока(кроме последней). З.Ы. А Leito чем сейчас занят? Ждём продолджения!:wild: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot