![]() |
Цитата:
|
Ну вы блин, ядаже на такое заходить не собираюсь :(
WithcyWoman , а ты не сатанистка ли? Может быть это творческий порыв, но знаешь когда я в художественной школе рисовал трупов насаженных на ...нет неточто вы думаете, на кол, то мне даже в голову не приходило смотреть сайты такого рода.Брррр! |
Цитата:
2. мы подумали на кол 3. это я с дуру кунул ссылочку |
1. Она точно не сатанистка.
|
Цитата:
|
Первый раз вижу девчонку которая ресует такие откровения
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен.... 2jimon Да ладно тебе.... :z....Не стоит из себя бесстрашного строить-то ;).....Выделываться тут не перед кем (разве что Witchy Woman) ;) |
где нашёл ЭТО?
ответ: в поискивеке :) 2 jimon и правда не харахорься! |
Нет, Wichy явно не сатанистка. Думаю, это новое драмматическое полотно.
А Джимон таки действительно повидал страшных вещей. Еще и мне их показывал.:blink: Аварий мотоциклов вживую я видел только две, ну и малое количество фото и видео. Но мнение по этому вопросу составить сумел. Оно четкое, хоть скорее всего не правильное. В общем, Wichy, в тех авариях, после которых водитель лежит в какой-нибудь позе, а не равномерно размазан по тормозному пути, мотоцикл видимых тяжелых повреждений не получает и даже может ехать дальше после полевого ремонта. Поза водителя совершенно произвольна. На больших скоростях можно выделить два типа: 1. Рядом с мотоциклом, чуть впереди (повезло спрыгнуть с седла, сломаны ноги и рука); 2. За мотоциклом (не повезло спрыгнуть, мотоцикл переворачиваясь проехал сверху, конечности, позвоночник и внутренние органы восстановлению не подлежат). Вторую ситуацию я видел не в живую. |
я не бестрашный :) просто надо знать что страшно, что нестрашно, а что просто отвратно
я на своих глазах видел как мотоцыкл на скорости ~200 км\час пошол на встречную , ну чтоже там было ? камаз... только вот потом там пробка конкретная образовалась и я с родителями застрял гдето на 5 часов (дело было на автостраде киев - коростень) ето страшно ? нет, ето жутко... видел как женшина выбрасывалась с 5 етажа... такая жизнь была наверно ... или наркотики ( ? ) просто ето тупо лужа крови и насмерть стоял я на крыше 16 етажного дома, подошол к обрыву, посмотрел в низ ... ето страшно ? мне было немного страшно , но страх был инстинктный - я боюсь высоты (у каждого бывают глюки :) ) я не перед кем неприкидываюсь :) и ненадо ноно и даже если я делал из себя крутого перед WithcyWoman , что мне из етого ? а ? ps. а страшно вот что - когда вас закрывают в камеру разгерметизации , и создают там вакуум... притом не быстро, а медленно притом еще подводят адреналин в сердце - чтобы неупали в обморок вот ето не то слово что жутко , ето именно страшно |
Просто всё это дело воздействует на психику человека....У кого-то она слабая, у кого-то нет! Вот мне, допустим, довелось в 5 лет посмотреть фильмов, типа "Восставшие из ада" и ещё всякой хрени...(я думаю, не надо объяснять сюжет)....дык я потом ночами спать один не мог...
|
Блин я не могу на ночь смотреть док. фильмы даже про НЛО(хотя интересно) :)
А когда в школе показывали что делали фашисты с людьми неспал нормально неделю. :'(( А на ваши ссылки даже зайти несмогу, даже если захочу. Ваще я впечатлительный чел. :)) з.ы.Наша соседка с низу выпрыгнула с 11 этажа, а потом корчилась где-то час(наркота). |
Цитата:
|
хе :) я в 4 года скатился по лестнице с 3 етажа :) потому и боюсь высоты :(
хотя в пять лет я такое несмотрел :) но в десят лет нормально уже смотрел всякие там чужие да - неспал одну ноч после фильма - признаюсь :) но чучуть пошугался :lol: особенно шугался когда пришлось в 9 лет через лес ночью самому пробиратся - называется охота с 16 калибирным ружьем заряженым патронами... как мне говорили на кабана :) но дробь в 1.2 см ето явно перебор :) хотя пришлось перет потому что машина сломалась :( дед так судил... тебе будет страшно в машине - пошол домой интересно конешно было пройтись хотя без приключений |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot