![]() |
Re: Fugitive: тест движка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, получая по голове, видя гибель своих товарищей или командира- они пытаются маневрировать, отступать (или к командиру, или просто так), а потом тупо бросаются в бегство. Правда искать укрытия умеют только ОМОН-овцы (те, которые в касках и масках, исполняющие роль офицеров). ОК, приоритет маневра приподниму. А то действительно им как-то больше нравится присесть на колено и гасить очередями... |
Цитата:
Кста, чего-то быстро там Кати Чеховы погибают ;) И это, гранатомёт добавь(типа рпг-7) :) |
Даа...
Слов нет.... Невсмысле круто... И невсмысле фигня..... Всмысле ТОРМОЗИТ!!! Играть вообще невозможно, при самых высоких пораметрах~10фпс при самых низки того меше:)(честно) Конечно видно что это дема(и очень сырая) конечно очень клево реалезованы некоторые моменты. А вообще при - кол человек который знает об оптимизации не мало сам делает такую тормозную игруху(вот мне интересно что у вас там Пентогоновские компы стоят) Да и вообще что так тормозит игру??? Тени Хах тут ненужны ИмоХО:) МипМаппинг- В *****(можно только главного героя) Невкоем случае Ашадов- вообще про понятье счета фпс в секундах прейдется забыть и подумать о ФПС в ЧАС;) Да и сколькоже там поликов вообще(ты говорил что много:)) Менше кустов, Что за спрайты бегают вокруг лам дневгого света(накой они там нужны(ведь они же не включен)) Обязательно зеленый крестик(пусть это будет выглядеть тупА, но НАНА) Игруха использует 3/10ых всего размера(это типа прикол, в архивах есть то чего нет в игре) конечно ждем обновления которое будет использовать ВСЕ, и ТОЛЬКО ОБНОВЛЕНиЕ. Далее тупая тетка которая упершись в стенку перестоет идти(я немог пройти в КОСЯК) Пусть тупо буксует как танк(но пролазиет в любую *****:)) Теперь АК-47, точнее это не калаш, я бы сказал это зинитка:) Чтобы я хотел видить в следующем обновлении: 1- 640-480-32-1- И 30 СТАБИЛЬНЫХ ФПС 2-Динамичность(просто порезаца) 3-Просто охота поиграть:)э PS/ В архивах игры нашел звуки животных(оч интересно) ЗЫ. Пень 3000 Азо 1024 Джуфорс 5500- 128Памяти(и 120 склероза:)) ЗP-ЫS- Вообще получилось прикольно, то что мне кажется можно убрать я написал, Жду обновления(играбельного), -------------------КРУТО------------------------- |
Цитата:
Цитата:
Наобород скорость можно и повысить, хотябы блум к примеру ))) По крайней мере тормоза врятли из-за каких-либо эффектов... так что они не повредят ;) Цитата:
Цитата:
Надо ещё сделать, чтобы ГГ проходил сквозь кусты, а нпс его сквозь них же не видели(а то я их за кустами не вижу, а они по мне палят) ))) |
гы-гы-гы
у мну проц слабее в 2 раза... оперативы меньше в 4 видео слабее в 2 раза.... фпс при макс настройках - 10 -12 при мин - 35 - 50 и это при том, что комп у меня сейчас очень сильно замучаный и глючит :) кстать АК уж слижком скорострельный.... старнно что нет возможности перезарядки.. иногда приходится вручную убивать напарника и забирать ствол звуки не порадовали :( непривычно что ESС выбивовид с игры нах! по привычки так пытаешся вивести меню, а оно тна тебе! так и не привык! |
Цитата:
:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот видимость ограничить не получится. :( Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Всё же я считаю, что сильно проседает логика, ибо даже если уткнуться в угол карты - фпс как был 15, так и остался(ну если повернуться - опустится до 14-12, в зависимости от обстановки). Фрустумкуллинг 2К объектов так скорость не посадит... кстати, какая физика юзается? Я так понял, что-то своё :) Вот немного подкорректировал хар-ки оружия, добавил убойной мощи, патронов, увеличил зум на винтоаках, понизил отдачу и тряску кой где, без изменений остался только огнемёт. Содержимое нужно положить в папку Butes ;) |
Петька Кор Дуо 3,2ГГц
ПЗУ 1024мб АТИ Радеон Х1600 -256МБ 37фпс при макс настройках по всем параметрам музыка-маст дай не какого ХДР не заметил, такое ощущение что все объекты в пыли менюха-рулеззззззззз анимация-кривая как мои руки вроде всё сказал... |
Цитата:
http://www.boolean.name/showthread.php?t=2589 для людей-же сделано. насчет игры: сорри, не скачивал и скачивать не буду, так как CPU 433MHz и видюха GeForce2 MX. думаю комментарии излишни. |
Цитата:
|
Ну так для проверки видимости серавно карту(её часть) нужно рейкастить, а проверка пересечения луча со сферой очень быстрая, насадить таких сфер на ботов(логических сфер, не полигональных есесно) и вперёд... :)
|
in any way ето уж слишком тормозно
на работе Athlon 64 3200+ / 2gb ddr / nvidia 6600 и выдает 24 фпс .. |
ну так как я все это дело понимаю, для того чтобы бот "нажал на курок" должно произойти какое-то условие, и это условие и так и так проверяется, теперь помимо этого условия будем проверять еще одно -отсутствие своих юнитов на линии огня. Это условие чисто математическое и проверяется очень быстро. Почему это должно работать, да потому что, если пуля "долетит" до врага то она по-любому "долетит" и до любого юнита на линии огня.
|
В целом понравилось всё.
Правда мочили меня больно резво - но это,скорее, моё "умение" играть, чем несбалансированность игры. ИМХО, всё таки от первого лица было бы луше, т.к. к такой системе прицеливания так и не смог привыкнуть. fps как и увсех 20-30. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot